» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 等不及去国家邮政官网投诉下上海DHL吧。

posted by wap, platform: Chrome
我的塞尔达礼拜二提交的材料,现在还没过

posted by wap, platform: iPhone
上海海关的锅硬要投诉dhl,别的地方dhl都到货了……dhl是傻逼快递,问题上海这事不是很明显了吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-3-10 10:22 发表
一样的,我周二晚上在日亚退货了,现在DHL还在清关状态,我也服了。周二晚上我直接taobao上又买了一张,昨天已经玩上了,233max

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-3-10 10:22 发表
我周一就提交了购买的塞尔达的资料,现在还在清关呢。垃圾的DHL。我的主机明天可能就要EMS到了。游戏还没到。。。

引用:
原帖由 jjtomy 于 2017-3-10 09:18 发表
我就想知道现在有没有从上海清关的,貌似论坛里面都没有看到过啊。

我加的报团取暖群里有上海本地人通关,上海本地人打12345投诉,就说DHL这个外企公司说上海海关办事效率低 ,然后当天就显示清关完成了。。。
好像外地人打不了12345,我试过。

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-3-10 10:46 发表

我加的报团取暖群里有上海本地人通关,上海本地人打12345投诉,就说DHL这个外企公司说上海海关办事效率低 ,然后当天就显示清关完成了。。。
好像外地人打不了12345,我试过。
我两个游戏两个包裹都是上海DHL电话来后第二天清关完成。

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-3-10 10:58 发表

我两个游戏两个包裹都是上海DHL电话来后第二天清关完成。
人家可是机器。

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-3-10 11:12 发表

人家可是机器。
不是有很多朋友连游戏都没进来么?
另外我刚才也12345投诉了

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-3-10 11:27 发表

不是有很多朋友连游戏都没进来么?
另外我刚才也12345投诉了
机器和游戏都卡着一动不动。。。

我上週五提交的遊戲,現在還在顯示等待

根本不是海關沒給過,是DHL說自己忙不過來根本沒給報!

我機器7號到的,昨天給DHL打電話DHL還跟我討論那些要報上去哪些不報上去,具體他什麼時候報上去我們怎麼知道!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-10 12:16 发表
我上週五提交的遊戲,現在還在顯示等待

根本不是海關沒給過,是DHL說自己忙不過來根本沒給報!

我機器7號到的,昨天給DHL打電話DHL還跟我討論那些要報上去哪些不報上去,具體他什麼時候報上去我們怎麼知道!
应该是DHL问题

我也去打个12345看看
另外日亚赔了300日元优惠券给我,233

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-10 13:08 发表
我也去打个12345看看
另外日亚赔了300日元优惠券给我,233
300日元的话中国亚马逊客服就有权限。
联系日本亚马逊客服,态度再强硬点。日亚答应我收到后运费全退。

我一个月日亚要买好几件东西 去年之前都是秒清关的 有那个快速通道  后来新政开始以后就一直都很慢
dhl貌似以前根本不管个人报关业务的 如果要个人报关他们就会问你索要一些你根本提供不了的东西然后让你退运
去年开始才开始有这种业务(不确定是不是所有地方的dhl) 估计就是人手不足 报关速度缓慢吧

12345打过电话了,他们也是直接去国家邮政系统进行投诉,而且需要7天没有任何处理结果的情况下。

发新话题

官方公众号及微博