» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[业评] 凭什么日本游戏跟欧美卖一样的价格?

如果要我花60美元/300人民币 买游戏 那必须是3A大作 画质个方面不说最好 起码要最近几年算好的 这才对得起60美元的价格
独立游戏,都是像素风格,或者手绘卡通风格,所以价格至少比3A降一半 甚至更多 因为他不是3A的质量
日式游戏就相当于独立游戏的水平,画质是上个世代的,也有资格卖60美元? 还有动画风格的,制作成本根本不是3A能比的  
是不是也应该卖30美元?为什么成本比欧美的低得多,价格还能卖一样?
谁给他们的蜜汁自信? 还要不要脸了 ?

本帖最近评分记录
  • yuiran 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-10 07:28
  • SOLOOZIMA 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-10 07:19
  • ftger 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-10 07:08
  • 睡睡平安 激骚 -2 人身攻击 2017-3-10 07:01
  • jeffcai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-9 22:06

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你可以选择不买

又没有拿枪逼你买

posted by wap, platform: Android
ammbmg

posted by wap, platform: iPhone
日呆游戏不是一直都是爱买买,不买滚吗?
你还别嫌贵,60美元只能是入门,想玩完全版,请买dlc。

游戏玩你 还是你玩游戏呢

再不值也比手游网游页游这类氪金垃圾值

真是标准思路
我觉得不值的东西你也不能买,你要是买了我就气得不行,好像价值观被否定一样
小肚鸡肠

posted by wap, platform: iPhone
定义世界又是何等蜜汁自信呢

posted by wap, platform: Android
我就是世界,这个世界标准由我来定

iphone7成本不到2000块!
是不是这个道理?

posted by wap, platform: Samsung
光荣:TM想瞎了心,60美元就想买我的战略游戏?

光荣:喵喵喵,老子13PK定价9800日元,还没破万哦,你们怎么老黑我。

贱人就是矫情

没人拿枪逼你买

31 123
发新话题

官方公众号及微博