» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

PS4的战国香蕉4是个什么样的游戏?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这帖子里有个傻逼,顾左右言其他。人家说这屎真臭,他说其他屎也臭啊为什么你只说这坨屎臭?

我又不喜欢吃屎,为什么要考虑其他屎臭不臭?真是有病。

引用:
原帖由 ggssoo 于 2017-3-11 13:20 发表
喷了,泥潭看来真的没几个人认真玩过这个游戏,随便说一点吧
画面说PS2高清有点过分,PS3普通游戏画质吧,反正香蕉一直都这尿性,冲着画面来可以GG了
香蕉1-4我都有玩过,如果说没有太大变化的地方应该就是搞基剧情 ...
3宴就已经有不少招式组合了

香蕉2代巅峰喷了,香蕉的巅峰是3宴

posted by wap, platform: Chrome
还是觉得二代英雄外传耐刷,十年前刷了几百小时。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-3-11 22:25 发表
这帖子里有个傻逼,顾左右言其他。人家说这屎真臭,他说其他屎也臭啊为什么你只说这坨屎臭?

我又不喜欢吃屎,为什么要考虑其他屎臭不臭?真是有病。
骂人老子陪你,少他妈阴阳怪气,说不过游戏就来下三路?老子最擅长骂你你这种阳痿傻逼,还有是你的队友把别的屎硬捧出来比的,这个贴子楼主问的什么?是你们捧得屎吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-3-11 19:51 发表
嘲笑郭敬明个子矮,并不需要自己长得比姚明高,懂?
你继续一个胜利走向另一个胜利233

我本来以为只有小学生会吵奥特曼和星矢谁厉害

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
容我开个地图炮,我觉得无双类的游戏是最傻逼的了。

我已经买了,这游戏和无双系列完全不一样啊,这个连招系统给我搞蒙了,看来还得学习学习

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2017-3-13 20:16 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
容我开个地图炮,我觉得无双类的游戏是最傻逼的了。
萝卜白菜,各有所爱,你所喜欢的游戏在我看来也不过是一泡污。

70 12345
发新话题

官方公众号及微博