» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉NS首发后,后劲超级不足啊。

铲子骑士 新的dlc出了吧????

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-9 14:25 发表

不喜欢克金制,这个纯粹是个人偏好。这游戏非常良心,版本已经更新到4.0,即四次大更新,每次都会修复BUG和增加系统人性化,可惜销量大宝石。
因为PAD的本体还是手机版啊
近4000的怪物数量带来的多种队伍组合
还要各种知名作品的合作本  
你主机上这个怎么比得了

e3肯定有新东西
四月马车撑

引用:
原帖由 mailps3 于 2017-3-9 13:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
美服那个20块的赛车不错啊
太快了,玩不了,远没有PSP山脊赛车时的震撼

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
splatoon肯定会小高潮一下

老滚5什么时候上啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-3-9 14:51 发表
splatoon肯定会小高潮一下

老滚5什么时候上啊
老滚说是秋天上

NS绝对是 三坟机 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说错了 我 删号 !

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-3-9 14:12 发表
新主机都这样吧,当初买了ps4很长时间以来都是靠《我的世界》和《暗黑3》撑着
买了3ds实在没游戏玩,连《战国无双编年史》也只好买了
后来ps4直到《美国末日》和《GTA5》出来了才又买了两款,而且都还是ps3过来的, ...
你这个时间线有点奇怪啊,MC比TLOU晚两个月。

引用:
原帖由 wulongx 于 2017-3-9 14:12 发表
新主机都这样吧,当初买了ps4很长时间以来都是靠《我的世界》和《暗黑3》撑着
买了3ds实在没游戏玩,连《战国无双编年史》也只好买了
后来ps4直到《美国末日》和《GTA5》出来了才又买了两款,而且都还是ps3过来的, ...
3ds对我来说 游戏还是挺多的 火纹mh这种标志性大作  重装机兵女神转身都有正统续作还有生化危机 好玩的冷饭也有不少合金装备黄牌空战分裂细胞街霸什么
ns有这种程度的阵容我毫不犹豫就买了

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-9 14:10 发表
从DS和WII后老任就放弃核心游戏路线走全年龄路线,所以任式主机越来越不适合核心玩家,你们觉得没游戏玩很正常。

比如3DS也叫没游戏玩,从游戏阵容看确实不适合核心玩家,所以还是索系主机比较适合核心玩家。

...
上面引用错了。。我感觉3ds阵容也算可以了

posted by wap, platform: Chrome
跟wiiu何其相似啊

引用:
原帖由 mike11 于 2017-3-9 14:28 发表
铲子骑士 新的dlc出了吧????
第四章?还没出呢

NS有两个版本
Treasure Trove是1-3章,后续更新第4章
Specter of Torment是只有第3章,后续也没有更新

第三方还在观望,赶紧去拉拢印度游戏吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
为什么首发都没个高达游戏?任天堂跟nbgi到底怎么了,也没个rr?

N看来还是对第三方不屑一顾啊。

发新话题

官方公众号及微博