» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为啥Steam上面幽灵行动荒野的评价这么好

奋战了十小时了 内容很多 地图很大 人物解锁这种方式比较有趣

posted by wap, platform: Chrome
N卡用户赶紧升级驱动,帧数提升25-30%

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-10 06:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
这游戏所有国家里面中国用户买得最多
哪里看的统计。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2017-3-9 15:28 发表
哪里看的统计。。。
https://steamspy.com/app/584210

啊啊啊,说错了,是除了美国外就是中国玩家买的最多,UBI的好游戏国内玩家还是很买账的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @u571  于 2017-3-9 14:32 发表
N卡用户赶紧升级驱动,帧数提升2530%
太好了!我刚刚转账付费买了,晚上搞起来!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-10 14:08 发表
土豪送我点数啊,我们买TG国旗嘛

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-3-10 14:08 发表
+好友一起玩

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-9 18:13 发表
土豪送我点数啊,我们买TG国旗嘛
呀呀呀,好像不认识你,你是谁?

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2017-3-9 18:14 发表
+好友一起玩
我就这个ID,一样的,你搜一下保证就我一个人

画面秒杀CRYSIS
不如地平线?

posted by wap, platform: iPhone
帧率也秒杀crysis,只有CrySis3一半不到

posted by wap, platform: Android
玩了几小时单机 比想象的好
打枪手感感觉有点偏闪点行动那种 不是远哭那种顺滑  地图感觉很大收集的东西挺多不过都有点用 不是纯点缀
直升机飞机略难开

对我来说,一大痛点就是移动的手感实在是不佳。。。要是这个改善了,妥妥入了。

最大缺点,开车驾驶感太差了,好在车比较皮实,各种坠崖摔走捷径

发新话题

官方公众号及微博