» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这批日亚NS,卡的都是北上广吧?

引用:
原帖由 BirdZou 于 2017-3-9 12:30 发表

同样等待中,希望今天下午能过,那明天早上就能收货了...
刚查,广州海关已经放行了,这样,明早就能收到货:D

我的易客满刚到广州
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-3-9 16:37 发表
我的易客满刚到广州
貌似易客满很快就会出来?日亚不加急用的易客满?

引用:
原帖由 nailuo999 于 2017-3-9 16:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
貌似易客满很快就会出来?日亚不加急用的易客满?
我是信用卡第一次没成功延迟2天发货变易客满
首发第一批货不加急也是DHL
易客满也看运气,以前买书也卡海关一个礼拜

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好吧,继续 淡定等待

状态更新可能是把你的资料上传了

DHL的日亚NS,昨天清关出来,亚马逊今天打电话来说没空派件,要转申通,顺口问了下生意怎么如此之好,亚马逊说本地一下到了1000多个日亚NS,全DHL的……成都……

posted by wap, platform: iPhone
一个游戏一个游戏机就一直这逼状态,打电话给DHL办理报关手续的像死了爹一样的,说再过10天就出来了

posted by wap, platform: Android
3月4号日亚直邮的塞尔达游戏限定版,现在还关在上海海关,每天去看一下觉得都无聊了。昨天把17号要发货的ns套装订单取消了。看来海淘不适合我。然后让朋友日本买了EMS寄给我。不知道海关要多久了。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2017-3-9 20:15 发表
posted by wap, platform: Android
3月4号日亚直邮的塞尔达游戏限定版,现在还关在上海海关,每天去看一下觉得都无聊了。昨天把17号要发货的ns套装订单取消了。看来海淘不适合我。然后让朋友日本买了EMS寄给我。不知 ...
ems不是不让寄了吗

广州的没卡,两天就出来了

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2017-3-9 16:11 发表
刚查,广州海关已经放行了,这样,明早就能收到货:D
你不是DHL吧。。。。

引用:
原帖由 @yoyodty  于 2017-3-9 20:26 发表
广州的没卡,两天就出来了
卡两天了还没出来哭死

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2017-3-9 20:37 发表
卡两天了还没出来哭死
我是自己主动提前给了资料

上海海关太sb

发新话题

官方公众号及微博