» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[新闻] 直邮的NS显示清关结束

清关处理结束
Fujian Province - China, CN
发往附近的配送公司途中
Fujian Province - China, CN

DHL显示清关结束。也没叫我发资料。是不是就没有被税~

posted by wap, platform: iPhone
有没有税等一个月看亚马逊退不退你税

posted by wap, platform: iPhone
看来还是北上广以外的地方清关快啊

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-9 09:27 发表
有没有税等一个月看亚马逊退不退你税
明白了.谢谢~

19        快件正在派送中        SOUTHWEST AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC        09:50       
1 件
18        快件已经到达派送作业地点 SOUTHWEST AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC        SOUTHWEST AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC        08:41       
1 件

打了电话给快递员 说中午之前送到
今天上班还特意把傻儿达的卡带上  一会试机可以用
然后拍照得积分 哈哈!

我的开始派送了,半小时后到手

易客满4天了都在日本,谁说易客满比DHL快的

广州的还在清关中,两天了,看来今天到手无希望了

上海的游戏到海关五天了,机器到海关也3天了,完全没动静,下周我不在国内啊,Fuck DHL!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-9 09:44 发表
上海的游戏到海关五天了,机器到海关也3天了,完全没动静,下周我不在国内啊,Fuck DHL!
放一万个心下下周都未必能出来

来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我的显示在派送中了!!!
可惜今天不能早点下班

昨天DHL跟我说清关是最少3周,上海的

posted by wap, platform: Chrome
深圳dhl刚送到手上!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2017-3-9 10:03 发表
昨天DHL跟我说清关是最少3周,上海的
我的好像说两周来着···

22 12
发新话题

官方公众号及微博