» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

我这个配置为什么cemu玩风之杖hd还卡爆,求救

posted by wap, platform: iPhone
cemu版本是1.72c,进游戏默认设置。电脑配置是i7 6700k默认4G不超频,内存16g,256g ssd放模拟器和Rom,显卡1060 3g的。
平时不卡,卡顿一是发生在进门或航海等切换场景的时候。二是发生在打第一关boss以及第二关boss的时候,简直卡的生活无法自理。本来我都想放弃了,不折腾了。可是我那上幼儿园的儿子特别喜欢看我玩,而且喜欢出主意让我按照他的意思玩。哎,没办法,只好厚着脸皮求救了。sos

使用别人的cache了么?

posted by wap, platform: iPhone
同关注

我也是6700K+1070,玩风之杖HD到了海盗城堡也是掉帧,而且已经用了缓存包,现在彻底放弃,等模拟器完美再说吧。没办法。

买台wiiu呗 没几个钱,还能父子同乐,连任天堂大陆都能合作、对战的很开心.....

posted by wap, platform: Chrome
cemu 目前没有1.73c

1.72时已经解决了zelda的bose卡顿

引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-9 09:22 发表

已修正。我用的就是1.72c,但是没用别人的缓存。是不是用了就会改善?还有缓存在哪里换?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2017-3-9 09:31 发表
已修正。我用的就是1.72c,但是没用别人的缓存。是不是用了就会改善?还有缓存在哪里换?
不用别人缓存也可以,把那个缓存文件设为只读也可以大幅改善

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-9 09:22 发表
posted by wap, platform: Chrome

谢谢分享。麻烦问下有没有cache下载的网站呢?前面一个帖子没翻出来,再次感谢!

引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-9 09:37 发表
谢谢分享。麻烦问下有没有cache下载的网站呢?前面一个帖子没翻出来,再次感谢!
我没存那个cache的网站,看有没有好心人吧,可以肯定之前那个长贴里有人分享那个下载网站

引用:
原帖由 菠菜多 于 2017-3-9 08:58 发表
cemu版本是1.72c,进游戏默认设置。电脑配置是i7 6700k默认4G不超频,内存16g,256g ssd放模拟器和Rom,显卡1060 3g的。
平时不卡,卡顿一是发生在进门或航海等切换场景的时候。二 ...
这种配置出来现丑????

当然卡顿阿:D
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2017-3-9 10:55
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-9 10:18

5820K@4.4应该单线程和你6700K默认差不多

实测GTX1080偶尔低于30,970跑不满30。1060 3G和970差不多吧

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-9 09:45 发表
我没存那个cache的网站,看有没有好心人吧,可以肯定之前那个长贴里有人分享那个下载网站
https://www.reddit.com/r/CEMUcaches/

这个?
本帖最近评分记录
  • vtmc 激骚 +2 感谢分享 2017-3-9 23:16

现在wiiu也就一显卡钱,不想花钱买游戏就破解随便玩

加个缓存就可以了,效果明显,不过我是gtx1080

18 12
发新话题

官方公众号及微博