» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[新闻] 辛辛苦苦独立开发近十个月的游戏上线steam刚刚更新就被3DM破解了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 店小七 激骚 +1 版务处理 2017-3-8 21:26

D加密不是便宜卖了么

宿菲菲喷了

我对即使破解后的下载量也表示悲观,话说这难道不是炒作?10个月能做出什么? 用RPG Maker开发么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-8 21:23 发表
我对即使破解后的下载量也表示悲观,话说这难道不是炒作?10个月能做出什么? 用RPG Maker开发么?
我觉得你缺乏对人的基本尊重

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-8 21:23 发表
请弄清楚问题的本质是什么,炒不炒作有什么关系?只要他说得是事实,辛苦开发的游戏被3dm破解了,就值得引起我们对这件事的关注了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-8 21:25 发表
我觉得你缺乏对人的基本尊重
我能做的就是不去下载咯

宿菲菲都被踢出3dm了,实际管理者是另外一个团队。

你国就这样。

引用:
原帖由 无线路由器 于 2017-3-8 21:45 发表
宿菲菲都被踢出3dm了,实际管理者是另外一个团队。
好像是自愿卖掉的,拿钱走人的,虽然不是很多好像

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
挺可怜的,哪天支持一份吧

3DM出尔反尔?

管汉化组的那臭娘们好像还没走

posted by wap, platform: Lenovo
外国的就该破,外国的不是劳动成果?自己都没尊重别人,指望别人尊重自己?还指望3dm,喷了

活他妈该 国外的游戏被破的时候怎么没见这个人出来说话 呵呵呵

41 123
发新话题

官方公众号及微博