» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS dock划屏

posted by wap, platform: Android
这货对于我来说真的就只是个掌机

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @龙虾片  于 2017-3-8 19:00 发表
据说那痕迹是缓冲橡胶摩擦出来的,不是真的损伤,拿眼镜布擦一下就好了,求证实
我回去看了下dock, 确实下面是橡胶的。应该不是划痕,是摩擦出来的,回去我找东西擦下。

消耗品,花了就花了,我连3ds都裸奔。

橡胶沾了灰尘是可以画出划痕的
保守做法应该是做成两侧滚轮夹压本体
我还以为任天堂能考虑周全点...

posted by wap, platform: iPhone
为了固定体位保证USB安全插入吧。主要摩擦部位似乎是屏幕两边,应该不是什么大事

posted by wap, platform: iPhone
就是个游戏机 小时候玩fc那时哪有这么多唧唧歪歪的

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-3-8 21:56 发表
消耗品,花了就花了,我连3ds都裸奔。
手机裸奔不?

没发现有什么问题

posted by wap
基本不用dock,不过周末还是去贴个膜

这个年头连贴膜基本常识都不懂????

买手机/3DS/PSV/PSP /NDS 第一件事就是贴膜吧???

连SONY Z9D一样要AR膜

到底谁脑抽了  真搞不懂

有什么好贴的,又没几个钱

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-3-9 12:33 发表
有什么好贴的,又没几个钱
总不能划一次换一台吧

掌机手机从不贴膜,想不通为什么要贴,玩几个月就换了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-9 12:36 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
总不能划一次换一台吧
不换,继续玩

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2017-3-9 13:13 发表
不换,继续玩
这是影响屏幕的划痕

发新话题

官方公众号及微博