» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线与荒野的物理对比视频

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-3-8 23:52 发表
我没买地平线,所以也不是在替地平线洗地。

塞尔达这模式最大的缺点就是产量太低,一部作品搞n年,素质高是事实,但数量不够也挺致命的。

20年前FC我可能一个游戏玩三年,现在绝对做不到了
我只能说,对我来说,游戏是不是我真的想玩的问题。

地平线,对我来说(就pc上),跟我玩黑魂1,巫师1还是2,之类没有本质区别。。。 所以这样的游戏怎么出我都不会再玩,真心没有兴趣。。

很简单的就是代入感完全不够,不是我的世界。这次冲动买ns就是因为zelda。。。

posted by wap, platform: Chrome
有些人是真的烦,比数毛的是你们,现在比满屏马赛克,哦不,游戏性的也是你们

讲真要是狂吹哪天掉下神坛被踩你们就是罪魁祸首,这玩意就像电影一样,有人就是喜欢爆米花,男主帅女主靓,炸弹轰轰轰,你偏要说垃圾电影就应该故事第一画面无视,最好回到30年代纯爱片

有意思么你们?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-8 23:54 发表
posted by wap, platform: Windows

地平线,对我来说(就pc上),跟我玩黑魂1,巫师1还是2,之类没有本质区别。。。 所以这样的游戏怎么出我都不会再玩,真心没 ...
我也非常注重代入感,所以我对于这类卡通画面的游戏完全玩不下去,哪怕我相信它创意无限,一看到那些萌萌嗒的怪兽我就感觉回到了童年。

posted by wap, platform: 红米Note3
追求互动性又实际上做不到真实世界的互动性的时候,把世界以非写实的风格描述是一种很好的艺术手段。
最佳代表是我的世界,马赛克化有效的保证了我的世界1立方构筑规则的可读性,实现了艺术表现和实际可互动要素的一致。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @winterb  于 2017-3-8 23:57 发表
有些人是真的烦,比数毛的是你们,现在比满屏马赛克,哦不,游戏性的也是你们

讲真要是狂吹哪天掉下神坛被踩你们就是罪魁祸首,这玩意就像电影一样,有人就是喜欢爆米花,男主帅女主靓,炸弹轰轰轰,你偏要说垃圾电影就应该故事第一画面无视,最好回到30年代纯爱片

有意思么你们?
现在不一样被踩?之所以塞尔达被捧上神坛无非是因为国外媒体给高分,让喷子难以乱喷罢了。

至于数毛的是谁大家都知道,别一看到不喜欢的就你们你们的,到底是你们还是我们自己好好想想。

好好玩一下塞尔达就知道这游戏有多牛逼了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-9 00:11 发表
追求互动性又实际上做不到真实世界的互动性的时候,把世界以非写实的风格描述是一种很好的艺术手段。
最佳代表是我的世界,马赛克化有效的保证了我的世界1立方构筑规则的可读性,实现了艺术表现和实际可互动要素的一致。
对√,荒野之息如果是写实风格,就有很多细节不合理,但是写意风格反而显得真实。

随便你们怎么比较,这里多的是人俩游戏都入,都玩

倒是想问一下孰优孰劣跟软饭们有什么关系
过去张口闭口日呆的怎么现在又开始捧塞尔达臭脚了

posted by wap, platform: iPhone
除了画面,拿什么比喷了

posted by wap, platform: Android
地平线是初期引擎做的,估计小岛和螃蟹组共同修改过的优化引擎效果应该是最佳了,看死亡搁浅的效果吧。

posted by wap, platform: Lenovo
我觉得还是游戏类型不同导致的取舍问题,塞尔达是动作解谜为主的游戏,如果没有一套扎实的物理引擎,就没法玩了。
地平线是强调剧情和战斗的rpg游戏,做为一个新ip,没花更多成本在这些没法服务游戏主要内容的小细节上,显然是做了减法。
打个不恰当的比方,怪物猎人那画面已经稀烂到快马赛克程度了,卡表有分配哪怕一点点资源在打破箱子上吗?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-8 23:54 发表

地平线,对我来说(就pc上),跟我玩黑魂1,巫师1还是2,之类没有本质区别。。。 所以这样的游戏怎么出我都不会再玩,真心没 ...
聊到本质这个话题,欧美90%枪战片都是喷喷喷血浆特效复仇主角光环,所以你是不是永远只看石破天惊这一部就好了?反正本质上都差不多。
或者你原本就看不上爆米花,所以你只喜欢驴得水?

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-9 07:45 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我觉得还是游戏类型不同导致的取舍问题,塞尔达是动作解谜为主的游戏,如果没有一套扎实的物理引擎,就没法玩了。
地平线是强调剧情和战斗的rpg游戏,做为一个新ip,没花更多成本在 ...
有些是设定问题,比如篝火只是个存盘点,不是取火点。射进机甲的箭当然也能插在铁板上。

但地平线扔石头没反弹,电不到鱼,烧不到植被,雪地不留脚印,这些确实不应该。

其实有些物理的东西塞尔达也没做好,比如人从山坡滑落,身体是会有本能反应的。鱼会被人游泳推到岸上,这些其实也是经不起推敲的。

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-3-9 07:45 发表
地平线是强调剧情和战斗的rpg游戏,做为一个新ip,没花更多成本在 ...
我也不赞成单纯比较细节数量,这本质上和比画面比材质比特效比分辨率没区别,以为更多的那方就一定好。荒野之所以会有那么多细节和各种设定还是老任对游戏性的理解起了决定性作用,所以我很希望索尼能够从中吸取游戏理念的养分,在以后的作品中把游戏做的越来越好玩。

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-3-8 23:11 发表

和现在谁还玩时之笛一个道理

任饭或者塞饭也是活着自己的世界里罢了
时之笛3d卖了500万
前几天玩地平线的那个索饭专门开一贴说时之笛,你没看到?

发新话题

官方公众号及微博