» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

我觉得NS应该这么设计

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-8 16:22 发表
一,当时已经卖出了1亿多副双截棍(Wii标配),二,wiiu双截棍游戏确实没卖出去多少啊,比如Wii sports club不就是宝石了。
我说的也是NS下次改版,比如说出NEWNS的时候这样设计,那时候NS的小手柄也卖出不少了

Wiiu用双截棍主要是玩WII游戏,不是支持双截棍的Wiiu游戏

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-8 16:24 发表
底座不值钱的,都是塑料,电路非常简单,做的大因为主机就那么大啊,而且你插拔的话如果不大一点的话不是得连根拔起了?不买就不买吧,我想买也还没买到呢。
USBc接口吧?我记得这种接口可以做得更小

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-8 16:22 发表
一,当时已经卖出了1亿多副双截棍(Wii标配),二,wiiu双截棍游戏确实没卖出去多少啊,比如Wii sports club不就是宝石了。
另外还有一点,我认为Wii双截棍可以代替NS的小手柄,只不过任天堂没这么弄

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-8 16:29 发表
另外还有一点,我认为Wii双截棍可以代替NS的小手柄,只不过任天堂没这么弄
一,双截棍按键不全,只有十字键和12(ab),Joy-Con有摇杆和ABXY以及SL/SR,二,双截棍带屁股才是六轴,Joy-Con直接就是六轴,还有HD震动和IR摄像头。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-8 17:28 发表
一,双截棍按键不全,只有十字键和12(ab),JoyCon有摇杆和ABXY以及SL/SR,二,双截棍带屁股才是六轴,JoyCon直接就是六轴,还有HD震动和IR摄像头。
可以了,差不多了

posted by wap, platform: iPhone
iPad除了Vainglory没啥可玩的游戏啊,Vainglory玩了快三年了

36 123
发新话题

官方公众号及微博