» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得NS应该这么设计

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-8 15:59 发表
我买第一个3DS的时候,也认为2000块钱能玩几年
我确实玩了几年
但是我现在有三个3DS
那你后悔吗?

posted by wap, platform: iPhone
把硬件设计包给索尼吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-8 15:57 发表
2000块钱能玩几年,就算卖得再不济也能有那么几个值得一玩的游戏。
只要有新机器我还是选择无脑入,至少看别人讨论什么游戏的时候不会觉得心痒。
冲这点就感觉值了。
我这么跟你说吧,我和NS有两种结果:

1.我玩了几年,但是已经有3个NS了

2.我让NS吃灰了,几年后还是1个

我都能猜出来,玩任天堂掌机就这两种结果

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @jxljk  于 2017-3-8 16:03 发表
把硬件设计包给索尼吧
这次包给老黄了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-8 16:01 发表
那你后悔吗?
第一台后悔,因为他们用大使打发了我多花的900多块钱

第二台不后悔,因为后来出的NEW3DS我认为跟屎一样

第三台有点后悔,因为破解了之后也没怎么玩,不如买点别的

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-3-8 16:01 发表
我刚百度了一下,魅蓝5跑分4万,魅蓝2跑分2万
这就是所谓的差不多

魅蓝这种玩意,他们跑分差十倍的时候你才能感觉出来

这是我自己认为的

在你在乎这个之前,应该先注意自动重启还有推送怎么关之类的事

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-8 15:56 发表
但是很多人玩WII买了第二个双截棍
那是因为双截棍本身就是标配,任天堂和第三方都要为其设计游戏,所以玩家会买同样的第二副双截棍,但是PS3玩家宁可再买几副DS手柄,也不会去看一眼PSmove所以后者失败了,同样的NS手柄是为了拆开体感和双打,反之NS本体直接做成了掌机,玩家为什么要买Joy-Con而不是第二副PRO?反正任天堂和第三方,也不会给非标配Joy-Con开发几个游戏。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-8 16:08 发表
这就是所谓的差不多

魅蓝这种玩意,他们跑分差十倍的时候你才能感觉出来

这是我自己认为的

在你在乎这个之前,应该先注意自动重启还有推送怎么关之类的事
我2015年10月799买的电信增强版红牛,一直稳定使用

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-8 16:10 发表
那是因为双截棍本身就是标配,任天堂和第三方都要为其设计游戏,所以玩家会买同样的第二副双截棍,但是PS3玩家宁可再买几副DS手柄,也不会去看一眼PSmove所以后者失败了,同样的NS手柄是为了拆开体感和双打,反之NS本体直接做成了掌机,玩家为什么要买JoyCon而不是第二副PRO?反正任天堂和第三方,也不会给非标配JoyCon开发几个游戏。
我的意思就是标配

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-3-8 16:14 发表
我2015年10月799买的电信增强版红牛,一直稳定使用
最近几年,安卓没有什么大进步,不像iOS10

我的iPad升级iOS10之后感觉慢了

NS的下一版dock希望变成手机充电底座那种大小的,反正只有供电和视频输出功能

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-8 16:15 发表
我的意思就是标配
你的意思不是手柄固定在本体上吗?然后再标配一副小手柄,任天堂又不是开善堂,小手柄另外买的话不还是非标配,Joy-Con卖点是体感和双打,不能拆开就没有意义了,比如NS剪纸游戏,如果不是Joy-Con自带双打,有多少人会正眼看一下这个游戏?

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-8 16:18 发表
你的意思不是手柄固定在本体上吗?然后再标配一副小手柄,任天堂又不是开善堂,小手柄另外买的话不还是非标配,JoyCon卖点是体感和双打,不能拆开就没有意义了,比如NS剪纸游戏,如果不是JoyCon自带双打,有多少人会正眼看一下这个游戏?
那Wiiu也没标配双截棍,所有双截棍游戏都没人玩了?

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-8 16:19 发表
那Wiiu也没标配双截棍,所有双截棍游戏都没人玩了?
一,当时已经卖出了1亿多副双截棍(Wii标配),二,wiiu双截棍游戏确实没卖出去多少啊,比如Wii sports club不就是宝石了。

posted by wap, platform: iPhone
底座不值钱的,都是塑料,电路非常简单,做的大因为主机就那么大啊,而且你插拔的话如果不大一点的话不是得连根拔起了?不买就不买吧,我想买也还没买到呢。

发新话题

官方公众号及微博