» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买ns千万别发顺丰!

还好吧,我前天半夜买的,昨天夜里才装车发货,估计是店家的锅
看物流信息,今天下午就能拿到手了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
顺丰陆运起码两天保证给你到 别的快递完全看运气 我还是选顺丰

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @unsword  于 2017-3-8 12:49 发表
顺丰陆运起码两天保证给你到 别的快递完全看运气 我还是选顺丰
两天你不是搞笑吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
天天 圆通 申通一个星期常有的事

引用:
原帖由 毯子 于 2017-3-8 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
两天你不是搞笑吧
我在西安 也都是隔天到

引用:
原帖由 sceic 于 2017-3-8 11:48 发表
因为顺丰上市,把快递员管理这块给了另外一个公司管理,上市干股跟底层毫无关系,所以都在发泄么?

我上周一从北京发到山西,结果周六才到,快件在福建转了一圈,神了。
这个是什么时候开始的情况?

陆运第三天,我已经抓狂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-8 11:37 发表
这都想不明白?
因为卖家图省钱给你寄的是顺丰隔日达啊。
喷了,带电池只能发陆运,加钱也不给你上飞机啊滋道不

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-8 12:58 发表
两天你不是搞笑吧
隔天有什么问题?

你不会从上海买?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-8 14:05 发表
你不会从上海买?
我买的北京的,离我最近,结果他从广州发

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-8 14:30 发表
这种应该是二道贩子们串货卖。

引用:
原帖由 @毯子  于 2017-3-8 14:30 发表
喷了,哈哈哈哈。其实北京完全没必要发空运,就让他发陆运就行,一样是次日达,还便宜。。。
这种二道贩子。。。。哈哈哈哈谁让你不问清楚

给你们看看,我这就是买盘卡而已
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有电池顺丰只能发陆运,顺丰陆运广州到北京要三天,不过稍微安全一点。

发新话题

官方公众号及微博