» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 这荒野窒息是不是用光了WIIU性能了。

HOME出去在进游戏。。还得读取一会儿。。。是WIIU CPU太垃圾了么。。。

posted by wap, platform: iPhone
就像三屌丝和新三的区别比退出游戏时间快慢233,我觉得异度x开放地图画面也算不错了,但是狂吹突然萎油就真的萎了……

posted by wap, platform: 红米Note3
应该是内存用光了,系统保留区没剩下

估计人体堂没那么多功夫给wiiu优化,毕竟停产了的机器,出了就不错了还要啥自行车

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @卖哥  于 2017-3-8 10:41 发表
应该是内存用光了,系统保留区没剩下
问题是wiiu游戏占用1g内存,os占用另外1g

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
内存用光有可能,但是别的GPU之类估计没有用光

为啥需要重读不是CPU不够,而是内存不足以让游戏和系统同时完整运行。
这样进入系统后游戏要让出内存给系统,然后再进游戏就要重新读取读回来。

好久不换武器,换个武器都要LOADING几秒呢

连任地狱的游戏都受到硬件严重制约

让我想起psv的伊苏8,把内存用光了没给系统留,开着游戏就不能开奖杯

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-8 10:29 发表
HOME出去在进游戏。。还得读取一会儿。。。是WIIU CPU太垃圾了么。。。
我破解了,游戏放在sd卡里面,开机会白屏5分钟载入动画,大概破解文件有问题。

然后传送一次需要2分钟载入,死掉一次需要两分钟载入。

然后今天我就把wiiu全套挂咸鱼了

引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-8 12:00 发表
我破解了,游戏放在sd卡里面,开机会白屏5分钟载入动画,大概破解文件有问题。

不是破解有问题,是你破解方式就是错的,这年头破解还不用wup就是自虐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kiwin  于 2017-3-8 12:00 发表

哪有那么久,看过ns的直播,wiiu也慢不了太多,你自己没弄好吧

引用:

我的WiiU,游戏安装在移动硬盘,开塞尔达载入时间感觉跟NS版几乎没有差别,死了重来也是差不多的时间。WUP安装的。
不过还是把wiiu出了。NS进入塞尔达的那一刻,我流泪了。720点对点的6寸屏幕,清晰通透,那完美的世界观,完美的画质,感动的眼泪哗哗的。唯一不满意的只有续航时间只有三个多小时。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:

全套咸鱼喷了,为啥我读盘只要几十秒

26 12
发新话题

官方公众号及微博