» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然ns存档只能存在本体里,为啥tf卡里有?

posted by wap, platform: iPhone
这个到底啥用呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在不行 不表示永远不行啊

程序员都懂要一早就考虑到尽量多的可能性, 先留好接口啊

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
买数字版不行么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-8 02:00 发表
这个到底啥用呢?
会不会是备份在tf卡中

引用:
原帖由 @熔点蛇  于 2017-3-8 07:44 发表
买数字版不行么?
买的就是数字版装在本体

posted by wap, platform: Android
保留设置文件也是save

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-8 08:18 发表
买的就是数字版装在本体
数字版能否安装在tf卡中?

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2017-3-8 08:26 发表
可以 但不能互相转移?

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2017-3-8 08:26 发表
可以 但不能互相转移?

除了剩余空间,没看到任何和SD卡相关的功能……
数字版是下载的时候询问是否存到SD卡么?

引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2017-3-8 08:51 发表
除了剩余空间,没看到任何和SD卡相关的功能……
数字版是下载的时候询问是否存到SD卡么?
可以存照片

tf卡拿掉就不能读档吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lancky  于 2017-3-8 09:56 发表
tf卡拿掉就不能读档吗
存档在机器

另外取tf卡的时候强制关机,也就是说,最好关机以后再取卡。

引用:
原帖由 lancky 于 2017-3-8 09:56 发表
tf卡拿掉就不能读档吗
可以

发新话题

官方公众号及微博