» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: Android
西南海关都是任青吗,233。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @miiwaker  于 2017-3-8 10:08 发表
最近北京大概需要多久清关啊?
4天吧

接到魔都这边的dhl电话了,让等邮件然后回复资料……
md海淘了这么多年了,没见过这么麻烦的,是dhl的锅还是魔都海关的锅?
之前一直都是寄到魔都的,也没这么折腾过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-3-8 10:56 发表
接到魔都这边的dhl电话了,让等邮件然后回复资料……
md海淘了这么多年了,没见过这么麻烦的,是dhl的锅还是魔都海关的锅?
之前一直都是寄到魔都的,也没这么折腾过
我也很奇怪上海到底怎么回事?以前从没遇到过这种情况

重庆,海关已放行

posted by wap, platform: iPhone
魔都DHL打电话给我要清关资料 说清关要两周。。。我问为什么这么慢,他说。。那么多台游戏机现在海关就一个人在处理

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 11:16 发表
魔都DHL打电话给我要清关资料 说清关要两周。。。我问为什么这么慢,他说。。那么多台游戏机现在海关就一个人在处理
魔都海关估计是索青

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2017-3-8 11:16 发表
到现在还没人给我打电话发邮件呢……

收到邮件了
====================================
1 私人物品报关 需要提供以下资料

1 )身份证正反面彩色扫描件
(要求彩色扫描在一张a4纸上 不能倾斜导致失真,并在空白处打印上仅用于运单号*******申报私人物品使用,并在空白处申明此身份证为本人XXX真实有效的身份证件,特此申明 ,同时需要在上面自己签名)
2 )情况说明 附件模板 写清品名 价格(按照截屏) 并签字回传
3 )购买的信息截图需包含1网购截屏;2商品浏览截屏 订单页面 要有价格、品名、购买产品图片、订购人信息的 ,能体现网站地址的截图
4)提供私人物品申报委托书,见附件

时间大概15个工作日左右
谢谢

我司仓储费按照每kg/0.5元收取,第4个工作日开始收,最低按照50元起收
==============================================

DHL必须死!

您好:

您的证件已收到,尽快帮您办理清关手续。

温馨提示:海关对于个人物品的审核查验量较大,个人物品清关时间预计约4-5个工作日,烦请耐心等待

谢谢

温馨提示:自2017年3月1日起,货物进入DHL监管仓库第4个工作日开始收取仓储费(法定节假日及周末除外),计费标准为0.5元/天/公斤(计费重量),不足50元按50元收取。

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-3-8 11:28 发表
魔都海关估计是索青
pro寄魔都的你可以问问,就是故意针对……

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 11:16 发表
恐怕不是这个原因,我之前买的1号寄出的东西现在还卡着。

怪不得转运公司爱走重庆和天津!魔都海关bxs

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
同魔都,11点收到的邮件,刚回复了资料,不知还要等多久。。。

我觉得是DHL的锅,之前用其它快递没有这么麻烦。

发新话题

官方公众号及微博