» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-8 08:32 发表
你是重庆还是成都的?
重庆的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-8 09:18 发表
这票快件已经被海关放行

西南海关鼎好瞻
那现在放行之后流程是怎样?
自己去拿还是?

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2017-3-8 09:18 发表
重庆的
我也是重庆的,现在可以自己去提了?在红旗河沟离海关近

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-8 09:20 发表
我也是重庆的,现在可以自己去提了?在红旗河沟离海关近
这个是dhl承运的,等着送上门,去海关干啥子

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2017-3-8 09:18 发表
什么鬼,我还没交资料啊,这算已经过了吗
刚才我打电话过去了,说是先提交的信息,信息已经审核过关 货还在香港关口的 今天中午运过来,统一走成都关口  然后成都运到重庆 明天差不多可以拿到东西!!

西南地区给力!!

同西南地区,没让提交个人资料啊。易客满我以前提交过好像不用重复提交,dhl貌似第一次用。

重庆的,也没人通知我提交啥子材料,我还一直等电话呢

结果最新的DHL信息显示海关 已放行

魔都,我有二月底到的到现在都没完成清关呢。务必淡定。

上海海关=波斯帝国

刚打电话给DHL,说还没分配到具体的清关处理人员,个人物品一般7-10个工作日,快速通关要交税什么的,会尽快分配相关人员。我说税我预交过了,你们网站上状态说你们不联系我我就得联系你们,我要等到什么时候还没得到你们联系才联系你们啊,她说她发封邮件催一下。魔都估计有的等了。

以前自己转运用EMS都是秒清关。DHL再也不想用了。

posted by wap, platform: Chrome
最近北京大概需要多久清关啊?

引用:
原帖由 miiwaker 于 2017-3-8 10:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
运气好一天 运气不好3月17日以后

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @miiwaker  于 2017-3-8 10:08 发表
3-4天,dhl真tm慢

广州海关至今还卡着我3号发货的手柄和游戏

posted by wap, platform: Android
还是DHL快啊,我的易满客3天了还在日本

发新话题

官方公众号及微博