» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nailuo999  于 2017-3-8 08:26 发表
请问你联系DHL提供资料了么??
我没收到短信、电话、邮件要求提供资料,要自己联系么?
给了 昨天才联系我问我要的 打电话过来的人态度磨磨蹭蹭有气无力 我4号就打DHL问了这个办清关的人的邮箱发身份证到他邮箱了,昨天才联系我问我要资料 我说去你邮箱自己看

posted by wap, platform: iPhone
买的游戏配件什么的都卡在上海海关了
DHL说要两周左右清关
游戏卡带不同于光盘,不免税……

08 Mar 17 8:37 AM - Processing for clearance - BEIJING & SURROUNDING AREA,CHINA, PEOPLES REPUBLIC

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-3-8 08:41 发表
08 Mar 17 8:37 AM  Processing for clearance  BEIJING & SURROUNDING AREA,CHINA, PEOPLES REPUBLIC
三八节快乐

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 08:35 发表
给了 昨天才联系我问我要的 打电话过来的人态度磨磨蹭蹭有气无力 我4号就打DHL问了这个办清关的人的邮箱发身份证到他邮箱了,昨天才联系我问我要资料 我说去你邮箱自己看
日,太不靠谱了吧!

我这个是已经通关了吗?今天能收到?

星期三, 三月 08, 2017        时间 & 位置
10        快件到达中转中心 BEIJING - CHINA, PEOPLES REPUBLIC        07:58 BEIJING - CHINA, PEOPLES REPUBLIC
9        快件已完成清关手续并从海关放行 HONG KONG - HONG KONG        03:07 HONG KONG - HONG KONG
8        快件正在转运途中 HONG KONG - HONG KONG        03:07 HONG KONG - HONG KONG

引用:
原帖由 被遗忘的 于 2017-3-8 08:48 发表
我这个是已经通关了吗?今天能收到?

星期三, 三月 08, 2017        时间 & 位置
10        快件到达中转中心 BEIJING - CHINA, PEOPLES REPUBLIC        07:58 BEIJING - CHINA, PEOPLES REPUBLIC
9        快件已完成清关手续并从海关放行 ...
过香港而已,tg的海关才是最终考研。

BEIJING - CHINA, PEOPLES REPUBLIC

到西南了,dhl怎么不问我要资料呢

在广州4天了
昨天给的资料,我报的玩具
dhl问具体什么玩具,我就写了switch
不知道还有什么波折

也不差这点时间了吧,都错过首发了……

喷了,没交资料,被海关放行了,西南的

什么鬼,我还没交资料啊,这算已经过了吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也是这样!!直接放行了?

这票快件已经被海关放行

西南海关鼎好瞻

发新话题

官方公众号及微博