» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
魔都提交材料后,还要等多久?

posted by wap, platform: Android
DHL要大家准备清关材料没?我到现在还没收到任何信息,目测都已经离开香港了。。。

posted by wap, platform: iPhone
哈哈,直接到魔都了,香港都没去,等魔都海关了

到北京了 准备挑战

posted by wap, platform: iPhone
我这是不是也是直接到魔都了?DHL这句话喷了,一会儿打电话去
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那你还不联系

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
星期三, 三月 08, 2017        时间 & 位置
14        离开转运地 HONG KONG - HONG KONG        03:42 HONG KONG - HONG KONG
13        正在(已经)安排下一站的转运 HONG KONG - HONG KONG        03:41 HONG KONG - HONG KONG
12        快件已完成清关手续并从海关放行 HONG KONG - HONG KONG        03:20 HONG KONG - HONG KONG
11        快件到达中转中心 HONG KONG - HONG KONG        02:26 HONG KONG - HONG KONG
星期二, 三月 07, 2017        时间 & 位置
10        海关状态更新        22:46 HONG KONG - HONG KONG
9        离开转运地 OSAKA - JAPAN        21:29 OSAKA - JAPAN
8        正在(已经)安排下一站的转运 OSAKA - JAPAN        17:34 OSAKA - JAPAN
星期一, 三月 06, 2017        时间 & 位置
7        快件处于操作过程中        18:56 OSAKA - JAPAN
星期日, 三月 05, 2017        时间 & 位置
6        快件处于操作过程中        20:57 OSAKA - JAPAN
星期六, 三月 04, 2017        时间 & 位置
5        快件处于操作过程中        09:43 OSAKA - JAPAN
星期五, 三月 03, 2017        时间 & 位置
4        快件到达中转中心 OSAKA - JAPAN        15:53 OSAKA - JAPAN
3        离开转运地 OSAKA - JAPAN        15:08 OSAKA - JAPAN
2        正在(已经)安排下一站的转运 OSAKA - JAPAN        15:07 OSAKA - JAPAN

希望今天到成都海关。

引用:
原帖由 @mizu  于 2017-3-8 07:45 发表
我这是不是也是直接到魔都了?DHL这句话喷了,一会儿打电话去
到了,等电话吧,或者直打,不过今天3.8妇女节,不知道女员工休息伐

貌似东京发和名古屋发貌似有点不一样

SOUTHWEST AREA - CHINA, PEOPLES REPUBLIC
西南地区应该是成都海关吧

清关流程
星期三, 三月 08, 2017 于 03:53
详细信息
需进口商提供单证才能继续清关流程。
下一步
DHL的服务代表会联系进口商提供所需的单证。如果没有被DHL联系,客户应该联系DHL的客服人员。

所以我也要打电话给dhl是吗?

我的到了西南海关了,不知道是重庆还是成都,希望最晚明天能拿到

发到魔都海关的做好心里准备,他娘的魔都海关最近脑子有问题我游戏3月3号到的魔都海关到今天还没出来
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 08:18 发表
发到魔都海关的做好心里准备,他娘的魔都海关最近脑子有问题我游戏3月3号到的魔都海关到今天还没出来
请问你联系DHL提供资料了么??
我没收到短信、电话、邮件要求提供资料,要自己联系么?

引用:
原帖由 @我不是苍雪  于 2017-3-8 08:16 发表
我的到了西南海关了,不知道是重庆还是成都,希望最晚明天能拿到
你是重庆还是成都的?

发新话题

官方公众号及微博