» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

请教下,西南海关的有没有同时定两台的?过关顺利吗

上海海关,我定了3台,我一台,妹子一台,朋友一台,这是前情

我今天打电话催DHL,DHL说着说着,忽然说,我发现你其中2台是一个地址(都是我公司,但是两个包裹),必须退运一台。

我说怎么能这样,你帮我hold一段时间不行吗,我不着急。

DHL说不行,现在上头有规定,海关查的严,你一趟飞机过来,一个地址只能一台。

然后我就只好退运了,最关键这事儿还得我自己主动打电话才知道!

另外我问DHL,我下周就去日本了,一周不在国内,送过来没人接怎么办啊

DHL说,你放心好了,下周肯定送不过来。

呵呵,傻逼DHL一生黑!再用我是狗!

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-3-9 16:43 发表

我今天打电话催DHL,DHL说着说着,忽然说,我发现你其中2台是一个地址(都是我公司,但是两个包裹),必须退运一台。

我说怎么能这样,你帮我hold ...
遇到良心客服了,有2台全退的

posted by wap, platform: Galaxy S5
日亚深圳签收了

posted by wap, platform: Android
北京陷入停滞

引用:

两台报关资料已经提交了么,提交了还会退运啊

引用:
原帖由 srnree 于 2017-3-9 17:26 发表

两台报关资料已经提交了么,提交了还会退运啊
没,显示是提交,但是估计DHL根本就没帮我送关

魔都现在卡的是不是并不是因为海关卡?海关3天必须给答复,现在是不是因为DHL件太多,好多是挤压在他们那里,他们根本还没报关?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-9 17:35 发表
魔都现在卡的是不是并不是因为海关卡?海关3天必须给答复,现在是不是因为DHL件太多,好多是挤压在他们那里,他们根本还没报关?
没错,确实卡DHL仓库了……

鹭岛人民表示自贸区畅通无阻7日发9日达,无声无息的突然送到!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:

我想说DHL外包都不为过
我昨天接到电话也是我同一个地址 同一个姓名 2台NS
但是颜色不一样,走的航班不一样,那客服说你2个要退运,我说我不同的航班 时间点都不一样,怎么要退运了?她说,我查一下,然后说,果然是的,然后同意我继续申报了。。。
尼玛 还我没专业,估计她们说要退运,就是懒得去处理你的东西,能少一件就少一件,恨不得全都退运,反正他们都收到日亚给的钱了!

发新话题

官方公众号及微博