» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 3.21去冲绳那霸买任天堂switch好买么?

想去买几台,自己用帮朋友带,不知道国际通上面好买么?紧不紧张

posted by wap, platform: Firefox
去新都心选择比较多,geo,best,yamada有可能

引用:
原帖由 lockon 于 2017-3-7 13:49 发表
posted by wap, platform: Firefox
去新都心选择比较多,geo,best,yamada有可能
谢谢兄弟,我去看看!

我推迟点去冲绳了 本来打算3月底的,现在4月初去,应该店铺正常铺货了。

posted by wap, platform: iPhone
目前正在,所有电器店基本品切,山田预定的话可以到货只不过等不了那么久

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-7 14:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
目前正在,所有电器店基本品切,山田预定的话可以到货只不过等不了那么久
兄弟,能教教我哇? 现在定 3.21-3.25 有办法拿到么

同问4月底去北海道NS好买么?目前确定要去的只有札幌和函馆。

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2017-3-8 09:35 发表
同问4月底去北海道NS好买么?目前确定要去的只有札幌和函馆。
札幌站Bic首发排队没买到!连游戏也买不到~补货日未定!

引用:
原帖由 mr9527 于 2017-3-7 14:19 发表
我推迟点去冲绳了 本来打算3月底的,现在4月初去,应该店铺正常铺货了。
帮我搞一台 哥哥

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2017-3-7 14:24 发表
兄弟,可以这样!你不是这几天在那里么,你先在山田预定,我3.21过去带回来,你看看这样有操作性么?

下周一去大阪京都,呆一周,我还用抱希望吗

3/22去名古屋,不知道能不能买得到

搭车问一下现在冲绳PS4 Pro有货源吗,4月中旬去

引用:
原帖由 @hellsing13  于 2017-3-8 15:55 发表
搭车问一下现在冲绳PS4 Pro有货源吗,4月中旬去
有但是不常有,需要每天突击,第一天去山田没有,然后晚上不死心去geo买了,但少了7个点的优惠,第4天去山田又有货了,第5天去geo其他店pro也品切

引用:
原帖由 @Simman  于 2017-3-8 14:58 发表
兄弟,可以这样!你不是这几天在那里么,你先在山田预定,我3.21过去带回来,你看看这样有操作性么?
不好意思今天已经回来了..

发新话题

官方公众号及微博