» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DQHI-II NS版 VS PS3对比 ..............................................

NS有PS4版才有的冰霜特效,你们这帮子不认真去看对比视频的人啊

posted by wap, platform: iPhone
这不是家用机大作简化版?

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
ns版动起来有20帧吗

posted by wap, platform: iPhone
dqh游戏不错,只是演出太中二了,我看着秘制尴尬,只敢晚上一个人偷偷玩,不让别人看到

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-7 22:53 发表
ns版动起来有20帧吗
真心喷了,看你们说帧数低我还真以为没法玩,买回来玩了一下,帧数大部分时候都很稳定,偶尔有点点掉帧基本不影响,小屏幕上看画面观感跟ps4也没啥大区别(我刚通了ps4的1),接dock才能看出来跟ps4差别………

现在还真没法信网上言论

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-3-7 23:08 发表
真心喷了,看你们说帧数低我还真以为没法玩,买回来玩了一下,帧数大部分时候都很稳定,偶尔有点点掉帧基本不影响,小屏幕上看画面观感跟ps4也没啥大区别(我刚通了ps4的1),接dock才能看出来跟ps4差别………

现在还真没法信网上言论
录个视频放网上!!信服一点

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2017-3-7 23:08 发表

现在还真没法信网上言论
dqh2我是没买 不过eshop demo随便下 demo开打那里你觉得这样也稳定帧数 我觉得你不敏感咯

当然了 我说掌机模式

接dock 画面 帧数都正常

引用:
原帖由 @miomibuya  于 2017-3-8 00:19 发表
dqh2我是没买 不过eshop demo随便下 demo开打那里你觉得这样也稳定帧数 我觉得你不敏感咯

当然了 我说掌机模式

我明天再玩一天看看,目前感觉不卡

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2017-3-7 23:08 发表
真心喷了,看你们说帧数低我还真以为没法玩,买回来玩了一下,帧数大部分时候都很稳定,偶尔有点点掉帧基本不影响,小屏幕上看画面观感跟ps4也没啥大区别(我刚通了ps4的1),接doc ...
光荣的游戏掉帧很正常啊,当年X360的356全程太极。

lz钓的一手好鱼。。。下面那个是psv版的吧

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @era3210  于 2017-3-8 03:34 发表
lz钓的一手好鱼。。。下面那个是psv版的吧
你再仔细看看呢,psv哪来的R2

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-3-8 00:05 发表
录个视频放网上!!信服一点
https://tieba.baidu.com/p/5005442770

说帧速感人全程掉帧的估计一直玩60帧的游戏,普通玩家对帧数不敏感的。

psv得无双我不记得有这么高的宽容度呀?233

引用:
原帖由 miomibuya 于 2017-3-8 00:19 发表

当然了 我说掌机模式

我今天专门下了DEMO对比了一下,DEMO有点问题,正式版没有那么明显的丢帧。当然帧数也确实不高。

看准帝又在睁眼说瞎话了
df评测ns版每次战斗必定掉到20帧
估计真眼瞎了才看不出来

发新话题

官方公众号及微博