» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] DQHI-II NS版 VS PS3对比 ..............................................

posted by wap, platform: One Plus One
ps3是10年前的机器了,也好拿出来比

posted by wap, platform: Android
ff12 ns版估计才开始做呢

posted by wap, platform: iPhone
ns画面比ps3好有问题?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
插上底座,会流畅些吗

引用:
原帖由 ogloc 于 2017-3-7 12:12 发表
玩了试玩,画面不说,全程掉帧卡顿,简直没眼看下去
核心玩家果然难伺候

我看了试玩版视频,初始地有轻微掉帧,砍怪和BOSS战反而比较流畅,完全没到无法玩的地步。

这游戏移植是没上心,但帧率完全可以接受,远没到无法玩的地步。我看了日亚,也没几个人说掉帧严重。

只能说明核心玩家对游戏的要求特别高,所以参考一款游戏不要轻易相信核心玩家的看法,因为每个人的要求是不一样的。

像我这种普通玩家,根本没这么高的要求。

我玩PADX,二周目带NPC碰到怪多才会掉帧,确实有些影响心情。但总体来说怪多的场合不多,所以可以接受。没有一款游戏能做到完美,总体过的去就行了。

引用:
原帖由 u571 于 2017-3-7 12:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
这叫画面平手?眼瞎了?
画面是NS版好一点,但就好一点而已。关键是这画面好一点能提升多大游戏体验?我觉得没多少,所以这种游戏PS3版游戏画面就够了,NS版和PS4版画面加成只是锦上添花。

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-7 18:55 发表

画面是NS版好一点,但就好一点而已。关键是这画面好一点能提升多大游戏体验?我觉得没多少,所以这种游戏PS3版游戏画面就够了,NS版和PS4版画面加成只是锦上添花。
讲真,如果只是就上面2张图的对比我肯定玩NS版啊,倒不是多边形特效这些,而是PS3的那个画面灰蒙蒙的完全看不下去,没对比可能没觉得如何,有对比当然会选择颜色更鲜艳画质更清晰的版本玩

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2017-3-7 19:01 发表

讲真,如果只是就上面2张图的对比我肯定玩NS版啊,倒不是多边形特效这些,而是PS3的那个画面灰蒙蒙的完全看不下去,没对比可能没觉得如何,有对比当然会选择颜色更鲜艳画质更清晰的版本玩
那得看你手上有几个平台,如果只有PS3我觉得没必要为了这点画面提升去买NS和PS4。当然手上如果多平台,那完全可以选择画面更好帧数更足的版本。

posted by wap, platform: Android
强行画面不重要,看准帝真心喷了

引用:
原帖由 dante888 于 2017-3-7 19:06 发表
强行画面不重要,看准帝真心喷了
每个人的要求不同,我是属于够用就好的类型。

比如我买车,我一不喜欢拉风也不喜欢超车,国产车就够了。不是说我宝马奔驰买不起,我觉得买这么好没意思,不适合我。

posted by wap, platform: iPhone
还是看准帝牛逼,有钱不买布加迪威航,偏偏要买东风小康

DQ那帧数我觉得SE是任黑

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
明显树叶多了很多!

我知道了,洒家这个人开始嘲笑ns画面了。无聊不无聊

发新话题

官方公众号及微博