» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 掌机塞尔达锯齿好明显~~

posted by wap, platform: Android
有锯齿才性感啊

posted by wap, platform: Samsung
在地铁上玩……

posted by wap, platform: Chrome
玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。
建议多机种的玩家,一定要先玩塞尔达。

posted by wap, platform: Firefox
玩的时间太短,第一眼锯齿很明显,五分钟之后就玩进去了

posted by wap, platform: Android
大哥你站着玩不怕掉地上吗

说实话,在公交车上玩ns已经够low了,还拿手机拍ns,已经low穿底盘了

posted by wap, platform: 小米NOTE
3屌丝的怪物猎人都玩的下去的我表示这画面已经太好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-7 12:59 发表
说实话,在公交车上玩ns已经够low了,还拿手机拍ns,已经low穿底盘了
换个地方,如果在自驾车里面这样干,low不low

塞尔达都锯齿,以后NS一大堆的独立游戏、复古像素游戏你怎么玩得下去?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-7 14:28 发表
换个地方,如果在自驾车里面这样干,low不low
不low ,作死而已

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-7 12:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
玩了地平线习惯地平线的画面后,我真的一点都玩不进去塞尔达了。现在只能等等模拟器4K版看看了。

引用:
原帖由 大色 于 2017-3-7 15:45 发表

扔垃圾桶太LOW,必须掰盘!

真的假的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-7 12:53 发表
我就是塞尔达到手前玩了3天地平线,到手后直接地平线懒得碰的,两者吸引力差距太大

我上下班就20分钟地铁,玩一下有啥low不low的,我笔记本gtx1080的,我也等中文4k的塞尔达呢

发新话题

官方公众号及微博