» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

讲真,现在你们还会拿掌机出门玩?

posted by wap, platform: Chrome
我回忆了一下,也就今年过年坐高铁时拿着new3DS玩了半个小时而已。
平时感觉完全没啥机会带出门玩啊。

3DS带去出差十几天,根本没开机……

posted by wap, platform: iPhone
就看经常出门不

posted by wap, platform: MAC OS X
不会,太丢人了。看到同事纷纷掏出7000多元的苹果玩全球几亿手指选择的王者农药就深深的自卑。

我只能拿着一个官方价格一千多的720P傻逼掌机玩小众游戏,无地自容。

posted by wap, platform: Firefox
适合出差多、又比较宅的人

posted by wap, platform: Chrome
问题是不买这个掌机,也玩不到全球最优秀的开放世界游戏啊

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-7 11:09 发表
不会,太丢人了。看到同事纷纷掏出7000多元的苹果玩全球几亿手指选择的王者农药就深深的自卑。

我只能拿着一个官方价格一千多的720P傻逼掌机玩小众游戏,无地自容。
我觉得到不是钱的问题,主要是东西比较小众,要在公共场合拿出来玩必然会引起别人异样的瞩目,感觉很尴尬。手机甚至平板都好多了。我觉得可能更适合那种不太在意别人眼光容易沉浸在自己世界的人

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-7 11:11 发表
我觉得到不是钱的问题,主要是东西比较小众,要在公共场合拿出来玩必然会引起别人异样的瞩目,感觉很尴尬。手机甚至平板都好多了。我觉得可能更适合那种不太在意别人眼光容易沉浸在自己世界的人

讲真,你想多了,没多少精力和兴趣关注他人,所有人都一样。

你又不是大胸妹子。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-7 11:11 发表
没说不买啊。

谁还异样瞩目你?太高看自己了吧,玩游戏不就图一乐呗。觉得好玩又正好有空闲就拿出来玩玩呗。最近出差高铁上一直在拿PSV玩创世小玩家。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-7 11:11 发表
有wiiu版

估计只有坐长途火车上才会掏出来玩玩

引用:
原帖由 @jackyjy  于 2017-3-7 11:13 发表
谁还异样瞩目你?太高看自己了吧,玩游戏不就图一乐呗。觉得好玩又正好有空闲就拿出来玩玩呗。最近出差高铁上一直在拿PSV玩创世小玩家。
高铁这些谁也不认识谁到无所谓,如果是拿在公司,同事之间肯定会有询问什么的,一些人甚至会觉得你很幼稚。感觉很麻烦。

谁在乎你在干什么,我觉得自卑感强烈的人同时往往有自己是世界焦点的错觉。
本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-7 13:53
  • pikachu 激骚 +1 太骚了 2017-3-7 12:11

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2017-3-7 11:20 发表
谁在乎你在干什么,我觉得自卑感强烈的人同时往往有自己是世界焦点的错觉。
是啊,毕竟我经常玩盗版,害怕别人发现了,和你不能比

发新话题

官方公众号及微博