» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 「Nintendo Switch」美国头两天销量创造任天堂历史新高

没错,想买第二台根本买不到。所有线上线下店铺全部断货。。。这还是在一个村里。。。抢到的那台是3月3日当天下午toysrus,已经是全村最后两台了。
引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-3-7 12:28 发表
posted by wap, platform: iPad
没觉得卖不好真的。。。我能找到的所有walmart target gamestop bestbuy,toysrus全都断货,偶尔补几台结果有人6点就排队,这两天更是一台都没补。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @土耳其航空  于 2017-3-8 20:25 发表
没错,想买第二台根本买不到。所有线上线下店铺全部断货。。。这还是在一个村里。。。抢到的那台是3月3日当天下午toysrus,已经是全村最后两台了。
这种情况维持一周甚至两周都很正常,哪个游戏机首发都是买不到的,如果市场上缺货能一直缺半年,那就是真正的大热主机了。

那么,销量到底是多少呢?

引用:
原帖由 flies 于 2017-3-7 08:43 发表
没用,等傻而大热度一退就像WIIU那样宝石了
前两天不是看你说NS能干掉Steam吗...怎么这就宝石了

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-7 21:48 发表

不是玩游戏的人,不理解
正常,我取NS的时候同学问我是什么游戏机是不是PS4,我回一句任天堂的,立马就失去兴趣了...
今天看我玩荒野之息还很惊讶这游戏也能爬墙想必是抄刺客信条的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-6 16:16 发表
胡扯吧,英国都打宝石了
NoA还管英国地区的发售?

51 1234
发新话题

官方公众号及微博