» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 「Nintendo Switch」美国头两天销量创造任天堂历史新高

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-7 11:55 发表
塞尔达够玩一个月,ARMS啥时候能出?

E3我要见到MetroidPrime!!!!
一个月之后是让你玩马车,e3我觉得真该有密罗了

生化危机大礼包快到碗里来,REBIO+0+CV+4+5+6+RV+RV2

posted by wap, platform: iPad
没觉得卖不好真的。。。我能找到的所有walmart target gamestop bestbuy,toysrus全都断货,偶尔补几台结果有人6点就排队,这两天更是一台都没补。。。

老美对塞尔达是真爱啊

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-3-7 12:28 发表
没觉得卖不好真的。。。我能找到的所有walmart target gamestop bestbuy,toysrus全都断货,偶尔补几台结果有人6点就排队,这两天更是一台都没补。。。
我也是,本来让同学给我订,这懒货说3号去附近买就行了,结果3号一搜周围全没货,再上网订都订不到了,然后跟我说反正没游戏等等吧,我本地实体店入了,然后发照片给他,他说了句 有病,这都几天没理我了

引用:
原帖由 中已矣 于 2017-3-7 11:27 发表

我这里看的可能是你的采访比较准,虽然没找到新闻 http://www.ign.com/articles/2006/11/28/wii-sells-through-600k

也就是说ns比wii的30万多,不如wiiu的40w,可以这么理解吧。或者说wiiu已经变成黑历史了。
我的错了,那是和wiiu同周其他主机的销量,wii的首周是60W,那么可以确定NS的首周销量是大于60W了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-3-7 12:20 发表
生化危机大礼包快到碗里来,REBIO+0+CV+4+5+6+RV+RV2
启示录最新续作几乎板上钉钉

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-7 13:06 发表
我也是,本来让同学给我订,这懒货说3号去附近买就行了,结果3号一搜周围全没货,再上网订都订不到了,然后跟我说反正没游戏等等吧,我本地实体店入了,然后发照片给他,他说了句 有病,这都几天没理我了
我那台比较扯,本来没觉得能买到机器,是去找限定塞尔达的,结果到了人家直接就问我是不是找switch,说还有5台,但只能给我一个,我结完账还没出店门,那几台就都没了。。。

posted by wap, platform: One Plus One
等等,这不是掌机么,为啥和wii和wiiu比,不是应该和3ds nds比么

posted by wap, platform: Android
看来坐实大爆死了

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-7 13:06 发表
你这同学啥情况?

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-3-7 21:45 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这同学啥情况?
不是玩游戏的人,不理解

主机刚发售卖得好正常,过几个月再看好了

OWATA

Nintendo Switch Dock Has Been Pulled From The Nintendo Store

http://thisgengaming.com/2017/03 ... the-nintendo-store/

The Nintendo Switch dock has been removed from Nintendo’s official store, and many are wondering if it’s because of recent issues with the dock.

Could it be that the product is being recalled, and there will be a new Nintendo Switch dock coming?

posted by wap, platform: Android
任青低调的可怕

发新话题

官方公众号及微博