» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野窒息截图分享,无剧透,52楼继续

画面看着好舒服

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-3-7 12:41 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
马赛克是我的世界游戏规则下的艺术实现方式
并不是,单纯因为是麻将的技术就这样而已...

嗯,或许还要加上机能问题

不错,ns还不知道啥时候才能入手只能先看图解馋了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-7 12:45 发表
偷换概念,拟真是技术上的事情,技术越高,实现各种可能性的宽度就越广,至于你说的艺术,请问没有技术如何实现目前艺术的可能性?FC上能做出大舅和塞尔达么?拿画面艺术性去贬低画面技术,简直牛头不对马嘴。
我的视角和您的不大一样。我指的是美术风格的追求,常常先置决定了技术的应用。就像马奈、雷诺阿、德加这类印象派画家,因为艺术理念的差异,根本不会像泼尔斯坦、唐艾迪一样去追求photorealism。因为在他们眼中,超级写实是无趣、有害于主观世界机敏的表达的。但你并不能说他们在技法上毫无探索,印象派显然在色彩分解和调和上,比任何画派走得更远。这就是我的意思,如果我们把游戏开发者看作艺术创作者,是他们的头脑和眼睛决定了双手,而不是反过来。

posted by wap, platform: Chrome
@混血王子,为什么你怪物血槽上还有数字????

posted by wap, platform: One Plus One
就是因为画面买的啊。。都不是塞尔达的粉,看着真舒服

posted by wap, platform: One Plus One
就是因为画面买的啊。。都不是塞尔达的粉,看着真舒服

我的wiiu美版今天也到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tigeshem  于 2017-3-7 16:22 发表
我的视角和您的不大一样。我指的是美术风格的追求,常常先置决定了技术的应用。就像马奈、雷诺阿、德加这类印象派画家,因为艺术理念的差异,根本不会像泼尔斯坦、唐艾迪一样去追求photorealism。因为在他们眼中,超级写实是无趣、有害于主观世界机敏的表达的。但你并不能说他们在技法上毫无探索,印象派显然在色彩分解和调和上,比任何画派走得更远。这就是我的意思,如果我们把游戏开发者看作艺术创作者,是他们的头脑和眼睛决定了双手,而不是反过来。
艺术这种主观又玄学的东西就算了吧

引用:
原帖由 心之一方 于 2017-3-7 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
艺术这种主观又玄学的东西就算了吧
是的,这就是我所谓的区别。我是倾向于把塞尔达作为主流游戏中在艺术感上比较有建树的代表的,是模仿现实(只是现实的影子?)游戏潮流中的清流。而我认为这是与这个系列的制作人的艺术教育和美术素养有关的。当然就像您说的,对于大多数人而言,艺术这个词汇是很微妙的。

引用:
原帖由 @tigeshem  于 2017-3-7 18:53 发表
是的,这就是我所谓的区别。我是倾向于把塞尔达作为主流游戏中在艺术感上比较有建树的代表的,是模仿现实(只是现实的影子?)游戏潮流中的清流。而我认为这是与这个系列的制作人的艺术教育和美术素养有关的。当然就像您说的,对于大多数人而言,艺术这个词汇是很微妙的。
那我再问一下啪嗒砰的画面艺术性高还是塞尔达画面艺术性高?另外就从电影这门艺术来说,获得画面奖的大部分可是拟真类,这又怎么说?不要装逼装成xx了。

美哭了 好久没有看到这么美丽的画面了 画面的好坏不是对比写轮眼 而是只要感受那份气质和美感就行了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tigeshem  于 2017-3-7 16:22 发表
追不追求是一回事,能不能是另一回事

毕加索13岁的photorealism吊抽某些邯郸学步东施效颦的垃圾,写实功底都不及格就上来夸夸其谈艺术理念,这得多厚脸皮?

你们想象一下如果萨尔达有地平线的画面是什么样子?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这次塞尔达的画面确实在保证了一定的硬素质的基础上充满了艺术气息,观之赏心悦目。只能说机能确实有限,还是很遗憾

发新话题

官方公众号及微博