» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚这批NS亚马逊给出解决办法了...不用退了~

慢慢等 官方更新吧
反正不主动取消订单就是了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-3-7 01:35 发表
刚给日亚回了邮件,然后就峰回路转了!!!666
虽然感觉你英语水平应该比日亚客服好一点,但是你和日亚的说英语有用吗……

posted by wap, platform: MAC OS X
刚和日亚的英文客服联系了下 说法是还在商量 有结果还会发邮件通知。
谨慎的悲观

posted by wap, platform: iPhone
已经确认了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-7 09:24 发表

因为有的邮件发给别人了
有可能吧。不过我跟客服说等他邮件联系我他们和DHL协商的结果,他说要4个工作日答复。所以在答复我结果之前不发砍单通知也很正常。

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-7 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经确认了
机子不到海关P1阶段我是不放心的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-7 08:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
你们现在要祈祷千万别引起中国海关的关注……
平时我觉得您挺不错的
我观察了下 好多NS的帖子里面 您都阴阳怪气的
这是为啥子呢
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-7 10:32

希望不是假消息

刚刚问了下客服 还没有准信是不是退运
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-3-7 10:00 发表
已经确认了
亚马逊客服问了,DHL电话打了,都是这个新闻之后弄的
两边都表示不知道有这个事情
这个新闻是弄个假的网站为了骗流量么。。。

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-3-7 10:02 发表
平时我觉得您挺不错的
我观察了下 好多NS的帖子里面 您都阴阳怪气的
这是为啥子呢
但是他这句其实是对的,我的三样东西都卡在国内海关了

昨天下午5点,dhl打电话给我,问我要邮箱,让我准备报关资料。我说你们不都退运了,还让我报关?客服小妹也很清楚是ns存在电池问题,但还是支支吾吾说”我们收到通知要让客户准备报关了”。
等于有转机?

安心等着了,反正现在现货价格虚高

到底麻痹有没有转机。

这新闻有点假。。。主要是现在问题是DHL不让你上飞机 不是怕进不来中国

发新话题

官方公众号及微博