» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 法亚 UPS 于货仓扣留 是什么情况?

第一次玩直邮,还选了加急。
今天上午提交了身份证和法亚订单截图给ups,
傍晚显示等待放货,
晚上显示“于货仓扣留,ups持有该货件”
那么到底海关过没过呢?现在客服下班了也问不到
百度说可能需要交税,不过貌似当时下单的时候好像有预付进口税?

物流一小时刷一次,早知这么折腾,还不如淘宝砸钱当大爷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

等清关吧,ups一周左右。

UPS最垃圾没有之一

posted by wap, platform: iPhone
我的法亚已经收到了,UPS,感觉还行啊,而且没喊我提供资料。

posted by wap, platform: iPhone
ups的总价多少,我的还在阿姆斯特丹,有点后悔没用快运了

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2017-3-7 11:12 发表
我的法亚已经收到了,UPS,感觉还行啊,而且没喊我提供资料。
啊收到了? 你在哪里

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-3-7 11:13 发表
ups的总价多少,我的还在阿姆斯特丹,有点后悔没用快运了
总价在楼主截图里有

上海海关啊,就等着吧,不管UPS还是DHL,进了上海海关都玩完

引用:
原帖由 srnree 于 2017-3-7 11:26 发表
上海海关啊,就等着吧,不管UPS还是DHL,进了上海海关都玩完

引用:
原帖由 echooo 于 2017-3-7 11:22 发表

啊收到了? 你在哪里
我在重庆,今上午UPS送的货,家里人收的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 奇迹之海 于 2017-3-7 13:39 发表

我在重庆,今上午UPS送的货,家里人收的
羡慕!果然上海都是坑!

去年在法亚买的限定日版2ds,出现了楼主的这种情况,在海关卡了1个多月。期间UPS主动联系过我一次,要求我再次提供信息都他们的邮箱。而后就杳无音讯。

以上信息供楼主参考

我上次一双鞋UPS+上海海关直接扣住半年,后来我托人去问说早就被内部消化掉了,真心腐败的机构

引用:
原帖由 shuaiye 于 2017-3-7 15:54 发表
去年在法亚买的限定日版2ds,出现了楼主的这种情况,在海关卡了1个多月。期间UPS主动联系过我一次,要求我再次提供信息都他们的邮箱。而后就杳无音讯。

以上信息供楼主参考
后来法亚退钱了吗?
有点想退单吃现货了

发新话题

官方公众号及微博