» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 港版《如龙6》和《使命召唤13》要值崩了......估计是之前滞销太严重了

在香港地区购买一台PS4额外赠送一个手柄和一款游戏(二选一)

优惠活动时间整整一个月

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
COD早崩值了
带4 HD的版本都才200多....

COD连美帝那边都滞销了,就更不要提港版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-3-6 23:17 发表
COD早崩值了
带4 HD的版本都才200多....
给个链接,我还没买呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-3-6 23:28 发表
给个链接,我还没买呢
24x,淘宝搜吧

乙套是什么鬼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @醉清风711  于 2017-3-6 23:34 发表
乙套是什么鬼
一套,让人不好搞成二 三套的习惯

posted by wap, platform: Android
如龙零一直不降价,坚挺啊。

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2017-3-7 16:18 发表
如龙零一直不降价,坚挺啊。
极和6都崩了。0做的的确好

维新能不能出个中文补丁  剧情一直没通

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2017-3-7 16:25 发表
极和6都崩了。0做的的确好
极那时候全新的200,现在二手的240-250你敢信?
零那时候二手的250现在还是250

200多算什么值崩

看了下我6是350块买的

促销活动是slim型号 估计没啥人买了都

6还是那么贵啊淘宝

16 12
发新话题

官方公众号及微博