» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 刚刚和日亚客服聊了聊,她说事情有转机。

posted by wap, platform: iPhone
日亚真是傻逼得无可救药,要死让我死得痛快点行不,我都特么淘宝下完单了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-6 23:03 发表
这个就是不同的问题了。

卡可能因为开会,但是其他人已经有到的。。你无法下定论。

只是 ns在日本卡,。。跟中国海关没关系啊。。。
我意思是并不是过了日本海关就没事了,只要到了上海海关,该卡一样卡,至少DHL是这样。所以不要觉得在日本卡住就是最倒霉,谁最倒霉还真不好说呢。

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-6 22:57 发表
神经病哟,今天有好多看到退货转而淘宝吃现的又怎么办?傻逼企业能不能靠谱点?
哈哈,我就是其中一个被日亚玩坏的可怜虫,下午高价淘宝收了台

日亚真是傻逼得无可救药,要死让我死得痛快点行不,我都特么淘宝下午都下完单了;
但平心而论,就像5L说的,你全砍单的话以后也别好意思做直邮了,这事算是一大黑点,够黑好一阵子;
还有,能不能把傻逼DHL给踢了;
头一次海淘居然矛头还没指向中国海关,日亚和DHL你们倒是先跳反了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 23:09 发表
我意思是并不是过了日本海关就没事了,只要到了上海海关,该卡一样卡,至少DHL是这样。所以不要觉得在日本卡住就是最倒霉,谁最倒霉还真不好说呢。
卡日本倒霉。。。

还是不卡日本 卡中国倒霉。。

还是卡日本也卡中国。。。。。。。。。。

除了主机,其他手柄游戏,包,贴膜都是秒清关,明天就能收到了。

引用:
原帖由 @浅水の鱼  于 2017-3-6 23:15 发表
除了主机,其他手柄游戏,包,贴膜都是秒清关,明天就能收到了。
草,你是哪的海关?

游戏、包和amiino,-300走的大连海关,秒清的……以前用js和tenco转运走大连海关速度都不错,基本都是当天到当天清,应该是用户少的原因

最好的情况是日本放行,日亚根据客户选择的快递价格档位该发易客满发易客满,该发DHL就发DHL

我也去问了问客服,说是可能有转机,还在协商,最新消息3小时前的

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 22:57 发表
不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问题还是海关的问题

说出来的话是不是大家舒服点,我的包和pro手柄贴膜等一堆配件想着这些总能发货。按日子应该可以到海关了吧,结果一直没消息,去看发现还没发货仔细一看我买的一款包是预定的,所有配件等10号才发货....估计要四月才玩上了

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 23:21 发表
草,你是哪的海关?
云南边远小城,DHL到昆明后转发中通,五天能到手,我觉得可以了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个栾继欣,LZ你是几点找的他?我晚上九点跟他聊还说全都要退呢

你们老说中国人把亚马逊玩坏了,这次亚马逊把中国人玩坏了……算是扯平了吧

直邮就是原罪,不该给生活在黑暗中的人们一丝曙光,现在曙光又没了,本来沉默的人们发出了愤怒的狂吼

发新话题

官方公众号及微博