» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 刚刚和日亚客服聊了聊,她说事情有转机。

直接贴聊天记录,看来日亚还在努力。

===============聊天记录==================

您好,麻烦您提供下您日本亚马逊账户的注册邮箱、
请您提供一下17位数字的订单号码,我帮您查询一下

我: 你好,订单编号:麻烦帮我查一下。

栾继欣: 好的
这个之前说是都会被退运
但是现在有转机的

我: 有转机?

栾继欣: 这个我们和DHL还在协商
有可能收到货的

我: 就是说你们还在努力吗?
这批运到中国的ns应该很大批

栾继欣: 是的
有可能送到的

我: 其实你们应该把机器拆开来分包送啊
可以发邮件询问客户接不接受拆包,愿意接受的就拆了宋
不接受的就退

栾继欣: 日本亚马逊会给出广大用户一个说法的
您再等等
我们在努力协商

我: 好的,那我就再等等吧

客服说今天一整天都是在回答关于ns的问题了。

日亚看来很重视这次的退运问题。

后续

我: 好的,那我就再等等吧
感谢您的理解
我: 希望你们给力点啊,我们都盼望可以早点玩上ns
我们今天一天都是处理这个问题本

我: 那你们就应该更加努力去处理这个问题。牵涉到这么多买家的事情。
如果真的要退货,对买家,对你们亚马逊,都是一大麻烦。

栾继欣: 是的
这个是亚马逊的事故
我们会尽力解决的
也希望给我们一点时间吧‘

posted by wap, platform: iPhone
人太多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-3-6 22:49 发表
客服说今天一整天都是在回答关于ns的问题了。

日亚看来很重视这次的退运问题。
不解决好,日亚以后干脆别搞直邮,也不用费劲搞中文界面,中文客服也没必要聘了。我反正见人就黑

posted by wap, platform: iPhone
还没有收到退货邮件的多不多?

不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问题还是海关的问题

posted by wap, platform: Android
神经病哟,今天有好多看到退货转而淘宝吃现的又怎么办?傻逼企业能不能靠谱点?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 22:57 发表
不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问题还是海关的问题

卧槽,两个礼拜?

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-3-6 22:57 发表
不单单是ns的问题吧,我买的游戏和电源全都卡在国内海关了,报关要两个星期,开什么玩笑?干脆退款算了。ns就算过来了,谁知道在国内海关又会出什么问题,我也搞不懂这到底是DHL的问 ...
这批ns是被日本政策卡了,三个电池上不了飞机。国内应该没有这样的规定吧。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-6 22:57 发表

这个就是不同的问题了。

卡可能因为开会,但是其他人已经有到的。。你无法下定论。

只是 ns在日本卡,。。跟中国海关没关系啊。。。

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-6 22:59 发表
卧槽,两个礼拜?
讲真两个礼拜海关算个屁,我最长一单美亚过来的用转运在海关被抽检躺了两个半月

我收到DHL的邮件和电话,我的塞尔达传说收藏版直邮到了上海海关,需要自己提供资料,处理的话需要1-2周。然后货物到DHL监管仓库第四天就开始收保管费。我日。

引用:
原帖由 @mysaya  于 2017-3-6 23:01 发表
这批ns是被日本政策卡了,三个电池上不了飞机。国内应该没有这样的规定吧。
我买了贴膜游戏还有电源三样东西,亚马逊硬是分成了三个包裹给我发了过来,全部卡在海关。亚马逊显示过关延迟,DHL要了我的信息告诉我报关就要2个星期。

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2017-3-6 23:03 发表
我收到DHL的邮件和电话,我的塞尔达传说收藏版直邮到了上海海关,需要自己提供资料,处理的话需要12周。然后货物到DHL监管仓库第四天就开始收保管费。我日。
这事你可以联系亚马逊,让他们掏钱,又不是你指定的快递

42 123
发新话题

官方公众号及微博