» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

塞尔达接电视玩反而卡的一逼怎么回事.......

posted by wap, platform: Chrome
掉帧的原因是带宽不够
掉到20帧的原因是地狱还活在上个世纪
300人团队没一个人知道什么是三重缓冲
也没一个人知道什么是各向异性过滤和抗锯齿

posted by wap, platform: Android
请问插电模式到底是1080p还是900p?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
性能有点渣啊,看来就是一台掌机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-6 20:13 发表
对啊,我日亚单子好像被砍了
去香港不叫我,我带你排原价机

引用:
原帖由 cuda 于 2017-3-6 21:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
掉帧的原因是带宽不够
掉到20帧的原因是地狱还活在上个世纪
300人团队没一个人知道什么是三重缓冲
也没一个人知道什么是各向异性过滤和抗锯齿
不用aa和af是机能不够了吧?(包括带宽)
你的意思是bow不用tb用db是技术上的错误?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷飞  于 2017-3-6 21:55 发表
雷老板,我也被日亚砍单了,作为比邻香港的由于懒而没有过去预订,今天淘宝高价买,我活该。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-6 22:41 发表
用双重缓冲 本来能29帧也会被强制锁到20帧
换成三重缓冲虽然需要更多显存
但是Wii U只有1gb可用 瓶颈不在内存容量

引用:
原帖由 @雷飞  于 2017-3-6 21:55 发表
怎敢惊动翼豹哥....

等 new ns

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-6 22:41 发表
AA可以用后处理抗锯齿,对带宽压力很小。

本身塞尔达就是直接从WIIU移植到NS,完全没有针对NS做性能上特别优化。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
喷了,1799的小米5高配版都知道上LPDDR4 1886MHz内存组双通道以满足GPU的带宽需求

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
这时候需要贴出这贴了,发帖人:NVIDIA吧吧主
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-6 21:32 发表
df的推测是,虽然docked模式gpu升了一倍,但内存带宽仅仅增加20%左右,而bow的瓶颈不是gpu而是内存带宽,特别是提升像素50%左右后,gpu占用带宽更严重了,导致cpu获得的带宽反而不如掌机模式,造成了卡顿,这也是卡顿有时候并不是在重图像负荷的情况下随机发生的原因,因为后台数据流
那就是说,不是沪狗一个人卡,全世界的NS都卡?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-3-7 09:31 发表
喷了,1799的小米5高配版都知道上LPDDR4 1886MHz内存组双通道以满足GPU的带宽需求
这是tx1规格,估计不能升

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 09:45 发表
这是tx1规格,估计不能升
定制一个位宽翻倍的内存控制器就是了

30 12
发新话题

官方公众号及微博