» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实 NS卖的好 未尝不是一个好事

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:14 发表
我还说索尼和微软做到最好了呢,你怎么不跳出来说索尼用的过时货,微软更垃圾?不是主机玩家硬是挑起主机间的斗争,已经到了这种时候了,看见你这种家伙就TM来气
你啥时候说的,贴出来

本帖里你还说pro用的也不是最好的可选产品

posted by wap, platform: 红米Note3
你这种连wiiu都没摸过几次的也配233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:12 发表
开发人员当然懂,问题是任天堂需要省钱啊,所以你说的尽量做最好是不懂装懂
你这不是废话吗,哪台主机,甚至哪个电子产品不用省钱的。和尽量做到最好有矛盾吗?脑子有屎吧你。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:17 发表
你这不是废话吗,哪台主机,甚至哪个电子产品不用省钱的。和尽量做到最好有矛盾吗?脑子有屎吧你。
所以我举例说其他主机比如x1s用16nm,成本上会比用20nm高一点,但并不多,这才叫才合理范围内争取做好,你知道x1s价格很低吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:16 发表
你这种连wiiu都没摸过几次的也配233
和wiiu有jb关系,wiiu做的不好我不买不行?你见我出来喷过wiiu了?傻逼一个

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:19 发表
和wiiu有jb关系,wiiu做的不好我不买不行?你见我出来喷过wiiu了?傻逼一个
没关系,我只是看到你自称主机玩家,叫我非主机玩家,我只能233

啥都不懂就别乱叫,都告诉你其他主机廉价版用16nm了,就不能动动脑子自己推导一下么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:17 发表
同意~在合理价格内尽量做到最好。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:18 发表
所以我举例说其他主机比如x1s用16nm,成本上会比用20nm高一点,但并不多,这才叫才合理范围内争取做好,你知道x1s价格很低吧?
你就知道成本,和把iPhone拆开来告诉你成本只要1000块钱有啥区别?愚蠢至极。设计硬件不是简单的数学题,不懂别装老大教人怎么设计。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:22 发表
你就知道成本,和把iPhone拆开来告诉你成本只要1000块钱有啥区别?愚蠢至极。设计硬件不是简单的数学题,不懂别装老大教人怎么设计。
其他成本会影响ns用16nm的成本变动预期么,你论证一下ns用16nm为什么成本上不可承受吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:19 发表
没关系,我只是看到你自称主机玩家,叫我非主机玩家,我只能233
我看你就是个非主机玩家,至少不是个游戏爱好者,当然我是不可能证明的,事实怎样只有老天知道,你自己知道。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:25 发表
我看你就是个非主机玩家,至少不是个游戏爱好者,当然我是不可能证明的,事实怎样只有老天知道,你自己知道。
所以证明你的判断一塌糊涂啊,自欺欺人倒是一流

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:24 发表
其他成本会影响ns用16nm的成本变动预期么,你论证一下ns用16nm为什么成本上不可承受吧
傻逼一个,简直可笑

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-7 11:26 发表
所以证明你的判断一塌糊涂啊,自欺欺人倒是一流
呵呵,滚回去玩你的游戏吧,今天到此为止

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 11:27 发表
傻逼一个,简直可笑
所以你不能证明ns用16nm是成本上不可接受的咯?那么你前面说的任天堂在有限预算内已经做到性能最佳是扯淡咯?

发新话题

官方公众号及微博