» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然日亚ns翻车了

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 16:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
JS炒价管任天堂战略什么事?喷了
你没看懂我意思,刚发售JS当然炒价,但后续供货充足价格肯定回到正常啊
除非任天堂缺货才能继续炒,不能原价买到类似PSVR和PS4 PRO。但游戏机一般卖个几千万上亿台,不是玩饥渴营销的品种,缺货不是自掘坟墓么。
所以我说不急着买。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-3-6 16:12 发表
现货?
现货,现在还有吧,今天早上同事也入了一台

不着急买了 反正现在没什么游戏  而且第一批还有失联问题

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2017-3-6 16:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
现货,现在还有吧,今天早上同事也入了一台
私信求个地址!

那日亚这几千台怎么处理,压仓库?

引用:
原帖由 srnree 于 2017-3-6 16:28 发表
那日亚这几千台怎么处理,压仓库?
加价10000日元继续卖啊

官网商店是干嘛吃的。卖半小时就断货半个月。操

posted by wap, platform: Android
淘宝游戏都买了然后日亚就翻了,我反正不急等正常价格在入手。

posted by wap, platform: Android
等黑五和奥德赛一块入手。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
任粉筛选机制

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你当黄牛是吃草的?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2017-3-6 16:04 发表
当个任豚也不容易啊。。。
这话不能乱说,新硬件发售都一个情况,看看现在的VR和PRO。

都已经玩上啦

hk别想了,到处都买不到

引用:
原帖由 Veree 于 2017-3-6 17:39 发表
hk别想了,到处都买不到
hk的货都被黄牛弄进内地了,我在本地,现货全是港版货,好不容易找了台日版,主要受不了那个英制电源头

发新话题

官方公众号及微博