» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 这日本人就这样做生意?

难道不是应该道歉然后重新换快递发货并送张游戏做补偿?
更奇葩的是无法送达的邮件,我收到两份,一份是别人的订单
这水平是low到什么境界?

临时工吧

垃圾,你不能寄早点就说不能直邮啊
信用卡一来一回,如果已经记账了的话,你还得给银行白赚一些买入出价的差额,槽!

posted by wap, platform: Firefox
收到邮件不奇怪啊
我的邮箱本来是TGFC_02@email.com
但急起来的时候常常打了 TGFC@email.com就提交了

md退款如果来的晚的话,是不是会损失一笔手续费?我用的貌似visa双币卡,非日元的

posted by wap, platform: Chrome
就是,应该派AV女优组成慰问团来中国向被砍单的用户免费服务才能平愤!

引用:
原帖由 kimura25 于 2017-3-6 15:34 发表
posted by wap, platform: Firefox
收到邮件不奇怪啊
我的邮箱本来是TGFC_02@email.com
但急起来的时候常常打了 TGFC@email.com就提交了
是别人的退货邮件发到我的邮箱
难以想象这是日本公司能做出来的事,而且还是亚马逊
这次抱着对亚马逊的信任,就在它一家买,这下sb了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-3-6 15:38 发表
是别人的退货邮件发到我的邮箱
难以想象这是日本公司能做出来的事,而且还是亚马逊
这次抱着对亚马逊的信任,就在它一家买,这下sb了
我就买了一个,刚刚收到3个不同单号的退货邮件。简直临时工。不是说就3000台左右吗?这点数量就这么忙乱了。

posted by wap, platform: MAC OS X
难道不是你国的锅?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 15:39 发表
我就买了一个,刚刚收到3个不同单号的退货邮件。简直临时工。不是说就3000台左右吗?这点数量就这么忙乱了。
能给你发邮件就不错了

考虑过用礼品卡支付的感受吗。。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-3-6 15:40 发表
难道不是你国的锅?
日本不让寄出

开放直邮,然后全部在机场退回仓库

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-3-6 15:49 发表
日本不让寄出
要寄出来是可以的
分明是懒得去做
估计看到收货人都是中国人
无所谓
这就是日本的差别对待吧

正好拿去卖给日本零售商

22 12
发新话题

官方公众号及微博