» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日亚NS最新消息,日亚已经砍单

看来是学习顺丰不能带电池走空运

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fengchenming  于 2017-3-6 15:19 发表
是建议你自己砍掉而不是他给你砍了吧,虽然意思都一样233
准备砍了,退款时再通知你,已经取消的可以无视

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @holden  于 2017-3-6 15:26 发表
我在日亚预计21号到的已经是由易客满承运了,也砍了。
我擦 我刚才看了 我的还没被砍 估计也快

DHL,EMS,整包的都是被退,易客满估计也快了,除非走海运

哈哈,庆幸自己没订

但是即使是日本亚马逊,也应该遵循亚马逊的一般工作流程,那就是先砍单,然后重下一有把握发出的单。当然要是日本法律从字面上封死了所有仨锂电池出境的正规途径的话,那是彻底GG了

辣鸡日亚,去死吧

posted by wap, platform: VIVO
淘宝要涨价了……

引用:
原帖由 holden 于 2017-3-6 15:42 发表
但是即使是日本亚马逊,也应该遵循亚马逊的一般工作流程,那就是先砍单,然后重下一有把握发出的单。当然要是日本法律从字面上封死了所有仨锂电池出境的正规途径的话,那是彻底GG了
这个规定应该是日本航空管理局的?

posted by wap, platform: BlackBerry
不能联系日亚修改发日本国内地址?

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-3-6 15:40 发表
DHL,EMS,整包的都是被退,易客满估计也快了,除非走海运
海运业不让运,

淘宝2800买的话能买到吗?

引用:
原帖由 C男 于 2017-3-6 17:06 发表
淘宝2800买的话能买到吗?
刚刚2880现货淘宝下单了

posted by wap, platform: iPhone
马上香港都全到货了不急的

引用:
原帖由 @fengchenming  于 2017-3-6 15:19 发表
是建议你自己砍掉而不是他给你砍了吧,虽然意思都一样233
准备砍了,退款时再通知你,已经取消的可以无视

发新话题

官方公众号及微博