» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 囸你妈卖批,索尼大傻逼

posted by wap, platform: Chrome
破,低能,劣质,上网本。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-6 13:06 发表
备份是手动还是自动的?
自动我安心重装了
我记得要设置自动备份?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2017-3-6 13:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
我记得要设置自动备份?
PS4我好像设置过,PRO没设,数据是恢复过来的,设置能存?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-6 13:13 发表
PS4我好像设置过,PRO没设,数据是恢复过来的,设置能存?
你指ps4备份到pro的?那理论上账户设置都是一样的

你帐号绑定在pro上的话才能自动备份。

引用:
原帖由 五角星 于 2017-3-6 13:16 发表
你帐号绑定在pro上的话才能自动备份。
喷了,要常用PS?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-3-6 13:18 发表

喷了,要常用PS?
对,不是常用的话只能手动备份……

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我也被微软精确打击过,喷了

天降正义!

posted by wap, platform: iPhone
Lz怎么操作的可以我也想ps4快点坏了买pro

posted by wap, platform: iPhone
我那天也这样,最后重装系统,仁王的档没了

看来大法感应到你娃的NS了……

是不是pro有问题,我ps4断电不知道多少次,系统没挂过

我上次也是这样,后来检查是硬盘废了,有很多坏道。

妈的重装了
地平线存档没了
仁王前几天玩刷重铸倒是留了备份……
妈的大法游戏机系统真正好:D

发新话题

官方公众号及微博