» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

已入手ns的朋友们能否帮忙测试下充电宝的情况?

http://www.anandtech.com/show/11 ... h-power-consumption

Anandtech的详细测试
官方充电器最多可以跑到17W,第三方的USB-C充电宝只能9W

引用:
原帖由 yukisony 于 2017-3-7 00:32 发表
京东 anker powercore+  别折腾别的
这个没有京东配送的吗

anker那个其实并不好 支持的协议也很少 价格还贵到飞起来 这方面确实是紫米那个更好些
我先是买了anker的那个 本来想给我的rMBP用 结果某次更新后就用不了了 充电秒断 好像是苹果取消了一些不太规格的协议 不少充电器都出了这个问题
但是anker是不管的 也解决不了

同时我给紫米的工程师反映了这个问题 过了没多久就给我换了一个新批次的 已经修正了这个问题 我觉得这就高下立判了

anker的东西质量也并不好 以前买个充电头 1年半保修坏了3次 关键是价格太高 真的不是我想黑 卖那么贵的东西你要有符合这个价位的质量才行啊

posted by wap, platform: iPhone
谢谢扫雷
紫米多重?

就没有一个性价比高一点的充电宝和线吗?
求推荐

同楼上,求推荐

posted by wap, platform: iPhone
ls兄弟,紫米那个用原配的线行不行?从正常usb口出来

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-7 17:14 发表
ls兄弟,紫米那个用原配的线行不行?从正常usb口出来
要走type c才可以出pd协议 我的紫米是众筹的不带线,我买了一条苹果的线,如果现在买到的版本带原装type-c线 那多半是支持pd的

引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-3-7 20:15 发表
要走type c才可以出pd协议 我的紫米是众筹的不带线,我买了一条苹果的线,如果现在买到的版本带原装typec线 那多半是支持pd的
谢谢,那再买条c to c的线

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-7 20:26 发表
谢谢,那再买条c to c的线
紫米零售版带

我今天下单紫米20000毫安的充电宝了。看任天派推荐了微软usb3.1 type-c to c的线。淘宝又买了三条。

26 12
发新话题

官方公众号及微博