» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

地平线直接把主角换成林克会是什么评价?

posted by wap, platform: iPhone
强调荒野探索与战斗,弱化解谜。

美术风格不变,林克形象也是成年写实。

会是怎么样一个评价?

为了蹭傻儿大的热点,lz也是够拼了

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 -500 版务处理 2017-3-6 14:10

posted by wap, platform: iPhone
换成林克,dna识别锁不匹配
游戏结束

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-6 10:46 发表
哦……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-6 10:46 发表
你说啥?

炸裂无疑问

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-3-6 10:57 发表
你说啥?
能玩到地平线的有ps4就行了,这塞尔达连着新主机一块儿发布,装机量差距一千万以上,想讨论也没资格讨论啊

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-3-6 11:10 发表
能玩到地平线的有ps4就行了,这塞尔达连着新主机一块儿发布,装机量差距一千万以上,想讨论也没资格讨论啊

那你得问问二楼的想说明什么…

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-6 11:10 发表
posted by wap, platform: Android

不是还有Wiiu版么...

引用:
原帖由 snakegtr 于 2017-3-6 11:10 发表

不承认就对了,他心理难受着呢,努力推好几天完全没效果
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 -500 版务处理 2017-3-6 14:10

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-6 11:13 发表
不承认就对了,他心理难受着呢,努力推好几天完全没效果
好游戏我都发帖子,前一阵子的地平线3我也发了好多
我喜欢享受游戏
zelda估计等我玩上了也是这个样

你是真的挺扭曲的,是不是现实生活不太如意啊

posted by wap, platform: 小米 4
等塞尔达外包了就差不多了

游戏内涵上升300%

游戏性-300

引用:
原帖由 夏青 于 2017-3-6 11:18 发表
好游戏我都发帖子,前一阵子的地平线3我也发了好多
我喜欢享受游戏
zelda估计等我玩上了也是这个样

你是真的挺扭曲的,是不是现实生活不太如意啊
喷了,你还需要等啊?

21 12
发新话题

官方公众号及微博