» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

话说ns这三电池设计,上飞机应该没事吧?

我操,楼上这带10台的,过中国海关不查!都说是自用的?

引用:
原帖由 akira1917 于 2017-3-6 13:59 发表
我操,楼上这带10台的,过中国海关不查!都说是自用的?
没被查到而已

如果是去日本旅游带一台回来的话,盒子不拆如果被税,大概是多少钱的税呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-6 15:22 发表
如果是去日本旅游带一台回来的话,盒子不拆如果被税,大概是多少钱的税呢?
我就是下个月去日本打算买

给自己买的话,为啥要带盒子回来,请问。。。。。。。

还是老任最良心,大法巨硬都只送一只手柄,偏偏它就送俩,这下出事了吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-3-6 16:58 发表
我就是下个月去日本打算买

给自己买的话,为啥要带盒子回来,请问。。。。。。。
就是想问最差会被税多少,我也准备问人日本带了,港货几个月内必然都加价,这次不锁区还通用电压,何苦到香港买个英式插头呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sakerping  于 2017-3-6 17:09 发表
就是想问最差会被税多少,我也准备问人日本带了,港货几个月内必然都加价,这次不锁区还通用电压,何苦到香港买个英式插头呢
人肉被税的概率约等于0.

我擦,10太带回来,没包装咋卖啊,难道都是给亲友带的?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2017-3-6 17:14 发表
我擦,10太带回来,没包装咋卖啊,难道都是给亲友带的?
协商好的。。。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
是不是只有中国不给托运电池?

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-6 11:09 发表
昨天是随身带了三台,然后箱子里面托运了7台,没有问题,然后我是把所有手柄聚了一堆。然后平板部分一个箱子三台,一个箱子四台这么托运的
日本东京一带哪里有现货?刚好日本出差...

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @lain2011  于 2017-3-6 11:09 发表
昨天是随身带了三台,然后箱子里面托运了7台,没有问题,然后我是把所有手柄聚了一堆。然后平板部分一个箱子三台,一个箱子四台这么托运的
我的机机全靠你了

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @camelot  于 2017-3-6 20:23 发表
日本东京一带哪里有现货?刚好日本出差...
东京一带想都别想,除非你去埼玉县,千叶县等周边地区的小城镇的电器店,游戏店里没准会有

28 12
发新话题

官方公众号及微博