» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:40 发表
刚才又电话咨询了一下,我操,亚马逊电话客服和网页客服的态度差的太大了,让人感觉不是一个公司的,也不知道是不是骗我

说是稍后收到货物后直接打电话找他们,会给予补偿

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这 ...
现在日本都出不去 怎么收到货物

引用:
原帖由 jiamiao 于 2017-3-6 14:43 发表

现在日本都出不去 怎么收到货物
谁知道,就告诉我等收到货后再联系他们,问他们什么时候能解决,就一个劲说对不起

估计这些客服电话现在都被咨询的客户打爆了

引用:
原帖由 srnree 于 2017-3-6 14:34 发表
是死是活最好赶紧出结果,拖着最难受,早点出结果好让我们早点决定下一步怎么做,能换快递发最好,实在不行能改个日本国内地址重新发也不错
换快递估计也不行,这个不是DHL的规定,是日本法律的规定,只要正规的快递公司,应该都不会允许NS从日本空运到中国

posted by wap, platform: Chrome
都是海淘初哥吗?这才几天就等不了了
不管怎么说,开了直邮总比以前只有淘宝一条路强多了吧?vr pro g29 前一阵不都直邮的好好的。
偶尔一个因为政策问题延误了,急吼拉吼逼人家给说法退运费,便宜全你占了,日亚以后把直邮一关了事,倒霉的不还是自己?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:35 发表

真神了,现在这些货物被滞留的买家有谁是图那300日元运费的

不跟客服说找谁说?解决不了问题各种购物网站还设置客服干什么
客服不是说了正在跟DHL确认么?客服只是窗口,他接到问题也要反应上去让别人处理。
等他确认完联系你了,你再根据确认结果要说法要态度不行么?
亚马逊的锅跑不掉,但是你现在得理不饶人喷客服起不到任何作用。

我不知道日亚中文页面有没有提示,日文页面联系客服的时候是写着的,推荐的联系方式是电话,在线聊天反应速度慢不是很正常么。你怎么那么急呢。

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-3-6 14:47 发表

换快递估计也不行,这个不是DHL的规定,是日本法律的规定,只要正规的快递公司,应该都不会允许NS从日本空运到中国
EMS就有不少漏网进来的,估计日本邮政在海关那里也有绿色通道,有一部分没被查直接就发出来了,不知道5号发易客满的如何,如果能换日本国内地址的话寄到转运公司或者朋友家分包发出也好啊

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-6 14:55 发表

客服不是说了正在跟DHL确认么?客服只是窗口,他接到问题也要反应上去让别人处理。
等他确认完联系你了,你再根据确认结果要说法要态度不行么?
亚马逊的锅跑不掉,但是你现在得理不饶人喷客服起不到任何作用。 ...
呵呵,你也在日亚买的?你不急?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 14:58 发表

呵呵,你也在日亚买的?你不急?
呵呵,你看清楚这帖子是谁发的:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:40 发表
刚才又电话咨询了一下,我操,亚马逊电话客服和网页客服的态度差的太大了,让人感觉不是一个公司的,也不知道是不是骗我

说是稍后收到货物后直接打电话找他们,会给予补偿

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这次是个意外之类的,233
这下满意了吧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 15:01 发表
这下满意了吧
有什么好满意的?

谁知道什么时候能到货

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-6 15:01 发表

呵呵,你看清楚这帖子是谁发的:D
233max

不说别的,日亚一有货就跳出来广大告知,现在迟一两天就跳成这样,都不知道你急什么

引用:
原帖由 AZOE886 于 2017-3-6 15:04 发表
不说别的,日亚一有货就跳出来广大告知,现在迟一两天就跳成这样,都不知道你急什么
你脑子进屎了?你说我急什么,少他妈跟我这装大头苍蝇,想装逼犯神经病找别人去

引用:
原帖由 yukisony 于 2017-3-6 11:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
兄弟我也成都的 但是3号才发出 周末物流在阿姆斯特丹没动  成功通关了说一声哈

刚两点多钟查UPS显示:您的包裹正等待清关机构检查。 / 您的包裹已由清关机构放货。

我也咨询了日亚日文客服,态度真差,直接说NS不能在海外发售,之前能买是系统问题,现在只能退货,什么补偿也没有。。。。

我自己是转运公司的,我们仓库去问了日本邮政,据说他们内部现在也讨论激烈,目前没有最终决定。在这之前都可以用组装起来的方法发。

发新话题

官方公众号及微博