» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-6 13:57 发表

认识的好几个ems都退了
群里两个ems的 一个到了 一个退回分包重寄了  再差也比dhl好了

posted by wap, platform: Chrome
这是日亚的中文客服,没觉得客服的态度有什么不好,倒是你自己的态度不怎么样。。。

我以为只有我。原来大家都延误了啊。。等等看吧。实在不行就退货咯。之能这样了。。反正感觉这机器也不会难买。等价格稳定了在买就好了~

引用:
原帖由 miiwaker 于 2017-3-6 14:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
这是日亚的中文客服,没觉得客服的态度有什么不好,倒是你自己的态度不怎么样。。。
态度还行 就是不解决问题 不过没事 打不了退钱了

引用:
原帖由 miiwaker 于 2017-3-6 14:25 发表
从我进去开始,等了五六分钟,他才和我说第一句话,查询又是四五分钟,然后平均就是三分钟一句话,都现在这个时候了,还跟我扯什么货多排队,换你你会是什么态度?

发现你们的修养真高,233

中文客服少吧,日文客服还挺快的。
跟客服凶没用啊,又解决不了问题。
所以你的诉求是什么,让日亚跟dhl尽快协调发货,还是赔你运费?
真急的话去吃现好了,那点运费也不会让你发家致富啊。

日亚的客服和美亚的的确有点不一样。

美亚这个时候估计已经开始主动赔钱送代金券了。

有办法让亚马逊收回去然后分包从新寄么?

是死是活最好赶紧出结果,拖着最难受,早点出结果好让我们早点决定下一步怎么做,能换快递发最好,实在不行能改个日本国内地址重新发也不错

引用:
原帖由 mizu 于 2017-3-6 14:31 发表
中文客服少吧,日文客服还挺快的。
跟客服凶没用啊,又解决不了问题。
所以你的诉求是什么,让日亚跟dhl尽快协调发货,还是赔你运费?
真急的话去吃现好了,那点运费也不会让你发家致富啊。
真神了,现在这些货物被滞留的买家有谁是图那300日元运费的

不跟客服说找谁说?解决不了问题各种购物网站还设置客服干什么

刚才我和日亚的中文客服联系了,说DHL正在处理,应该这2天就有结果,我也和客服说了,2天后如果没啥结果我就取消订单从其它渠道购买了。反正我是不想拖这么久,又不是买不到

我把法亚的退了以为日亚的能快点……后悔莫及啊

引用:
原帖由 kraai 于 2017-3-6 14:37 发表
我把法亚的退了以为日亚的能快点……后悔莫及啊
现在其它亚有能直邮中国的吗

刚才又电话咨询了一下,我操,亚马逊电话客服和网页客服的态度差的太大了,让人感觉不是一个公司的,也不知道是不是骗我

说是稍后收到货物后直接打电话找他们,会给予补偿

说了一大堆他们亚马逊怎么怎么好,这次是个意外之类的,233

延误了+1

发新话题

官方公众号及微博