» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-6 13:21 发表
据说要拆包,把两个手柄插进底座,变成一个(整体)手柄才能运,我人肉EMS转运也失败了。
……

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 13:20 发表

我的收货地在青岛,不明白dhl给我发北京海关去干什么
这肯定是按照运力来协调的 洋快递不发当地海关也很常见
只有ems是每个都发到到当地的

引用:
据说要拆包,把两个手柄插进底座,变成一个(整体)手柄才能运,我人肉EMS转运也失败了。
喷了,小日本这样也让过?这不自欺欺人吗?

引用:
我直接原箱发的ems已经国内已经收到了啊

引用:
喷了,形式主义么。
我已经想退单了,任天堂bxs

这他妈的搞什么鬼。。。

跟最近开会有关么

引用:
原帖由 lain2011 于 2017-3-6 13:47 发表

我直接原箱发的ems已经国内已经收到了啊
认识的好几个ems都退了

默默祝福日亚朋友们…

李爱兵: 感谢您的配合 请您稍等为您查询
我: 好了吗
至于查这么慢?
李爱兵: 您好 感谢您的耐心等待
现在显示已经在运输途中了,因为这两天直邮的NS非常多,所以可能在排队等待运输,
并且我们也收到了关于需要查验和提交资料的情况,有可能也会影响物流状态,
我们已经再和日本DHL沟通了,但是那边调查 应该会需要几 个工作日的时间的
目前还不能确定是不是最终等结果 您先别担心
有消息这边会进一步物流更新的
我: 我选的加急配送。当时说是3月5日到3月6日到货
这怎么说?
李爱兵: 发货速度是取决于有没有货 你订购的商品目前是热销的状态
给您带来不便实在抱歉
配送速度是取决于您选择的是标准配送还是加急配送,您选择的是加急发货后是按照加急的速度来进行配送的,您可以放心
因为本身商品就是电子产品 所以空运肯定会严格审核的
确实是很热销的商品 大家都在等待
我: 也就是说,我选加急我倒霉了,贵的运费就白交了
这东西提前一个多月预售,热不热销你们亚马逊自己不知道?不提前考虑这些因素,到了发货告诉我热销,让我耐心等待?
李爱兵: 您好这边没有这个意思 请您不要误解
我: 这是地球上第一台电子产品?还严格审查
李爱兵: 是的
我: 那ps系都不是电子产品了?
iphone也不是电子产品了
我就想要个说法,现在延误这么久,到底怎么办
李爱兵: 现在只有等待大家的商品都在等待审查
目前没有更好的办法
我: 这就是你们亚马逊的态度
很好
李爱兵: 给您造成不便很抱歉
如果您需要您留下您的邮箱这边预计在周五联系您

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:14 发表
李爱兵: 感谢您的配合 请您稍等为您查询
我: 好了吗
至于查这么慢?
李爱兵: 您好 感谢您的耐心等待
现在显示已经在运输途中了,因为这两天直邮的NS非常多,所以可能在排队等待运输,
并且我们也收到了关于需要查验和提交资料的情况,有可能也会影响物流状态,
我们已经再和日本DHL沟通了,但是那边调查 应该会需要几 个工作日的时间的
目前还不能确定是不是最终等结果 您先别担心
有消息这边会进一步物流更新的
我: 我选的加急配送。当时说是3月5日到3月6日到货
这怎么说?
李爱兵: 发货速度是取决于有没有货 你订购的商品目前是热销的状态
给您带来不便实在抱歉
配送速度是取决于您选择的是标准配送还是加急配送,您选择的是加急发货后是按照加急的速度来进行配送的,您可以放心
因为本身商品就是电子产品 所以空运肯定会严格审核的
确实是很热销的商品 大家都在等待
我: 也就是说,我选加急我倒霉了,贵的运费就白交了
这东西提前一个多月预售,热不热销你们亚马逊自己不知道?不提前考虑这些因素,到了发货告诉我热销,让我耐心等待?
李爱兵: 您好这边没有这个意思 请您不要误解
我: 这是地球上第一台电子产品?还严格审查
李爱兵: 是的
我: 那ps系都不是电子产品了?
iphone也不是电子产品了
我就想要个说法,现在延误这么久,到底怎么办
李爱兵: 现在只有等待大家的商品都在等待审查
目前没有更好的办法
我: 这就是你们亚马逊的态度
很好
李爱兵: 给您造成不便很抱歉
如果您需要您留下您的邮箱这边预计在周五联系您
你希望有什么态度?赔运费?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
找日本客服询问一般可以得到500日元赔偿吧

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 14:17 发表
你觉得这个态度正常???????

posted by wap, platform: iPhone
跟中亚客服这么凶有什么用。。

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 14:19 发表
你觉得这个态度正常???????
嗯,不正常,没赔钱差评!

发新话题

官方公众号及微博