» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

我是第一时间法亚定的,3月2号发出,昨天显示已经到成都进口扫描,就没有下文了,走的UPS

国内现货3xxx,就算EMS转运回来被税也比这便宜多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @奇迹之海  于 2017-3-6 11:28 发表
我是第一时间法亚定的,3月2号发出,昨天显示已经到成都进口扫描,就没有下文了,走的UPS
兄弟我也成都的 但是3号才发出 周末物流在阿姆斯特丹没动  成功通关了说一声哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miiwaker  于 2017-3-6 10:48 AM 发表
DHL打电话说有三千多票NS被滞留了。。。
才3000多票啊,感觉也没怎么放货(直邮)
那就早点干掉我们这3000多票继续做生意就好了,好让大伙踏实去淘宝

dhl真是怪了,我除了主机还有4个单,我在青岛,但是有两个给我发北京海关去了,这两个就需要发邮件提供名字和身份证,而那两个山东海关的就不需要提供,谁知道这怎么回事

海淘ps4 pro,和ps vr都好好的,地狱必须死

dhl配送的保护包已经收到货了,也没有要求我提供资料

posted by wap, platform: BlackBerry
早知道这样,当时官方商店有货的时候就弄一台走转运了。

我的pro柄都收到了……机器还遥遥无期

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2017-3-6 10:59 发表
ns船运都不让发
谁说的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2017-3-6 11:41 发表
海淘ps4 pro,和ps vr都好好的,地狱必须死
主要是电池的锅

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-3-6 11:37 发表
dhl真是怪了,我除了主机还有4个单,我在青岛,但是有两个给我发北京海关去了,这两个就需要发邮件提供名字和身份证,而那两个山东海关的就不需要提供,谁知道这怎么回事
不需要提供身份证的话说明可以走快速清关渠道,北京以前也可以,现在都严格按照个人报关来走了..

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-6 13:11 发表

不需要提供身份证的话说明可以走快速清关渠道,北京以前也可以,现在都严格按照个人报关来走了..
我的收货地在青岛,不明白dhl给我发北京海关去干什么

据说要拆包,把两个手柄插进底座,变成一个(整体)手柄才能运,我人肉EMS转运也失败了。

只有等了

发新话题

官方公众号及微博