» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 联系了中国DHL又联系了日亚

一次退款9000w日元,日亚可以的

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-6 10:50 发表
海淘PS4 NS的心也真够大的,又不是国内买不到,何苦冒着禁运加税的险
加税也比淘宝便宜一点点,保证是全新机,正常情况PS4 PRO运过来也就1周
何况NS现在是黄牛价

posted by wap, platform: iPhone
ns船运都不让发

posted by wap, platform: Android
估计等退款了,游戏都买了。只有等淘宝价格正常再买了。

估计要集体砍单了,改地址也不让。。。。

还好之前多买了一台发转运。。。。

posted by wap, platform: Android
目测这批NS车都要翻。不知道现在跟日亚申请退货可以吗?
下个月去香港吃现算了,反正现在也没游戏玩。

引用:
原帖由 elitex 于 2017-3-6 10:50 发表
海淘PS4 NS的心也真够大的,又不是国内买不到,何苦冒着禁运加税的险
2600首发到手的PS4 PRO,包邮包税,不懂啥叫心够大,Switch是特殊情况,不懂海淘就别评论啊

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-6 11:15 发表
目测这批NS车都要翻。不知道现在跟日亚申请退货可以吗?
下个月去香港吃现算了,反正现在也没游戏玩。
不用你申请,估计会批量砍单了。。。。想改日本地址都不让

我的已经发货了,这种情况下还会退运吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
4月去日本不知道有没现货。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-6 11:20 发表
狗子你以为我们都没发货吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @vitaminv  于 2017-3-6 11:18 发表
不用你申请,估计会批量砍单了。。。。想改日本地址都不让
好吧。早砍早心安,反正玩了wiiu版BOW,看了对比视频后,现在暂时对NS半点期待都没了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-3-6 11:20 发表
大家都卡在这里了。

引用:
禁运退单,纳税光荣

posted by wap, platform: iPhone
我日亚订了吧了  法亚也定了 是走的易客满 法亚这台保底应该没问题吧?

发新话题

官方公众号及微博