» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地平线也发售一段时间了,来预测下首周欧美销量吧

这发售也有一段时间了吧?来预测下吧! 日本就算了,估计比仁王能多一点  各位大胆说别害怕,3月不丢人

本帖最近评分记录
  • verbal 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-6 12:59

posted by wap, platform: 红米Note3
你还是先把自己对仁王的销量预测贴出来吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-6 02:01 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
你还是先把自己对仁王的销量预测贴出来吧
仁王很成功吗?  言归正传,某些id不是天天地平线长地平线短的,怎么谈到销量一个个都装作没看见的样子喷了,还是我先来吧,乐观估计过百万了,大成功,耶~

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 -500 版务处理 2017-3-6 13:54

posted by wap, platform: One Plus One
上百万原创还不成功

132万

地平线肯定超过那个地平线3

posted by wap, platform: Android
两三百吧

posted by wap, platform: Android
英国销量今天能出吧,首周不知道什么时候说,亚马逊上是各种第一,但这个不能作为估计销量的依据

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-6 08:36 发表
仁王很成功吗?  言归正传,某些id不是天天地平线长地平线短的,怎么谈到销量一个个都装作没看见的样子喷了,还是我先来吧,乐观估计过百万了,大成功,耶~
我是说你很丢人,树靶子自己打,偏偏还是事后树的

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-6 10:30 发表
我是说你很丢人,树靶子自己打,偏偏还是事后树的
咱能不能回到游戏这件事上来,还是说游戏实在没啥可说的,就怼人?

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-3-6 10:31 发表
咱能不能回到游戏这件事上来,还是说游戏实在没啥可说的,就怼人?
你自己树靶子嘲笑别人销量预测(虽然实际是无中生有)是对游戏还是对人呢?

再说哪有那么弱智的要求别人预测的,你自己起码也要先预测一下

120万应该能过。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-3-6 10:34 发表
你自己树靶子嘲笑别人销量预测(虽然实际是无中生有)是对游戏还是对人呢?

再说哪有那么弱智的要求别人预测的,你自己起码也要先预测一下
你这就是怼人怼习惯了,怼出思维定势了

我觉得索尼这个地平线应该比微软那个地平线卖得多,楼主你说是不是?
本帖最近评分记录
  • maxpen 激骚 +1 版务处理 2017-3-6 12:27

楼主说是首周销量不是最终销量,我觉得过不了百万,能有50万就不错

发新话题

官方公众号及微博