» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[求助] 纯水一贴 这次 日亚 预定 NS的 有 用 Apex 发货的吗?

纯水一贴 这次 日亚 预定 NS的 有 用 Apex 发货的吗?

请问 APEX 清关速度如何

谢谢

先考虑能不能出日本

贴吧有个哥们因为信用卡错误导致发货延迟,今天发出用的是易客满。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-5 22:36 发表
贴吧有个哥们因为信用卡错误导致发货延迟,今天发出用的是易客满。
我的情况和他一样 都是信用卡填错了 第一次扣款失败

posted by wap, platform: iPhone
易客满基本能顺利过,天津公司过天津海关的能力是真的强

posted by wap, platform: Android
我就怕dhl屁事儿多选的apex,结果还是给我发了dhl,现在歇菜了233
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-5 23:50

发的ems,到现在只有两天前收寄一条状态,什么情况

物流信息与官网实时同步,已耗时2天17时14分
最新2017年3月3日 下午4:58:00
【日本】 收寄

EMS……啥情况
日本人周末不上班吗

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-6 10:13 发表
物流信息与官网实时同步,已耗时2天17时14分
最新2017年3月3日 下午4:58:00
【日本】 收寄

EMS……啥情况
日本人周末不上班吗
现在机器还没有到国内,查EMS当然没有状态了,要先查日本那边的物流,看看那边给你发的是什么,一般是日本邮政到国内转EMS,查日本邮政就有了。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我的ems也一样只有收寄一条过了好几天了

日亚还能自己选发易客满或者dhl??????????

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-3-6 10:25 发表
日亚还能自己选发易客满或者dhl??????????
选便宜的配送一般就是apex,贵的一般就dhl,但我遇到过几次选便宜的也发了dhl。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2017-3-6 10:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
选便宜的配送一般就是apex,贵的一般就dhl,但我遇到过几次选便宜的也发了dhl。。。
这次好像全是dhl,我3个普通两个加急,到现在ns主机还在大阪,也不知道啥时候能解决发出来

我选的普通,也给我发的dhl,坑爹

挂的都是dhl,为啥是海关问题,其他路线不走海关?

39 123
发新话题

官方公众号及微博